Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3274 з 4083 ПершаПерша ... 2274277431743224326432653266326732683269327032713272327332743275327632773278327932803281328232833284332433743774 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 65 461 по 65 480.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А в чем разница-то?
    Между 2-4 и 8+?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Я в машине дольше не работаю
    А дома/в офисе если нет второго монитора? ))

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Между 2-4 и 8+?
    Между разными диагоналями в контексте кто сколько работает.

Дописів
    33 098

Типово

я там дописал что без моника не ок конечно
    но вполне можно
    в карпатах я к телеку подрубался
    а в турции обходился сугубо ноутом
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 952

Типово

Ты хочешь всерьез обсуждать работу 8+ часов в день без второго(я бы сказал, и третьего) монитора? А почему тогда макбуки, а не какие-нибудь старые нетбуки на интел атом? Ну, чтобы пытка уже была во весь рост.
    Стационарное рабочее место - это внешние экраны(желательно 2), док, клавиатура-мышь/трекпад, нормальный свет и адекватные стол-стул. Размер экрана ноутбука монопенисуален, т.к. ноутбук или вообще закрыт, или на нем висит что-то типа почты.
    А все эти "нет экрана, работаю 12 часов в сутки за ноутом" - прямая дорога к проблемам со здоровьем.

А в дороге я за 14-кой больше проработаю, чем за 16-кой.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поехали бляхи в обратную сторону...
    Тогда это по другому называлось, просто авто из за границы.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Любопытно, а как её там на учёт ставят? Таможат как-то?
    Всё как у нас, только на оборот и дешевле единственное дорогой техосмотр, но будет спорт тех паспорт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Между разными диагоналями в контексте кто сколько работает.
    Мне кажется ты меня троллишь ))) Как минимум в усталости глаз, молчу про размер клавы (тут уточнение, не клавы а места под кисти) и трекпада. Ты ж не покупаешь себе два моника по 13 дюймов ))
    Востаннє редагував RaS: 26.10.2021 о 09:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ты хочешь всерьез обсуждать работу 8+ часов в день без второго(я бы сказал, и третьего) монитора? А почему тогда макбуки, а не какие-нибудь старые нетбуки на интел атом? Ну, чтобы пытка уже была во весь рост.
    Стационарное рабочее место - это внешние экраны(желательно 2), док, клавиатура-мышь/трекпад, нормальный свет и адекватные стол-стул. Размер экрана ноутбука монопенисуален, т.к. ноутбук или вообще закрыт, или на нем висит что-то типа почты.
    А все эти "нет экрана, работаю 12 часов в сутки за ноутом" - прямая дорога к проблемам со здоровьем.

А в дороге я за 14-кой больше проработаю, чем за 16-кой.
    Прикинь, пока мне не выдали на работе 13-ку я отлично работал с одним монитором и ноутом на 15-16 дюймов.
    А из-за тринашки мне пришлось покупать и клаву и мышу и монитор(второй). Дорого обходится маленький ноутбук.
    И вот не нужно говорить, что у меня с плечом проблемы из-за ноутбука.
    Кстати, что значит в твоем выражении "второго монитора"? Внешнего или взагали? Потому что для меня "второй монитор" это второй внешний без учета экрана ноута.

Дописів
    36 952

Типово

Ты ж не покупаешь себе два моника по 13 дюймов ))
    Именно. Я не покупаю себе 2 моника по 13 дюймов, т.к. постоянно за ними работаю. И дома, и на работе.
    Экран ноутбука мне нужен только на митингах(в общем-то все равно какой экран) и на выезде(где 14 в большинстве случаев будет удобнее чем 16).
    Раньше большим доводом за 15/16 была его потенциальная производительность(с оглядками на тепловой режим), мелкий макбук мои задачи комфортно не вывозил. Сейчас этот момент ушел и можно ориентироваться сугубо на геометрию.

Мне кажется ты меня троллишь ))) Как минимум в усталости глаз, молчу про размер клавы и трекпада.
    Т.е. разговоры о 8+ часов из дому на ноутбуке без внешних экранов - это не троллинг?
    Размеры клавиатуры, к слову, у 13 и 15 одинаковы.

Прикинь, пока мне не выдали на работе 13-ку я отлично работал с одним монитором и ноутом на 15-16 дюймов.
    А из-за тринашки мне пришлось покупать и клаву и мышу и монитор(второй). Дорого обходится маленький ноутбук.
    Я верно понимаю, что после того как тебе выдали "нормальные" ноуты, ты выбросил всю ту лишнюю требуху и работаешь просто за ноутом, сидя на диване? Ну не натягивай сову на глобус. 14 и 16 дюймов сами по себе для полноценной работы одинаково убоги и непригодны. По крайней мере для разработчика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Именно. Я не покупаю себе 2 моника по 13 дюймов, т.к. постоянно за ними работаю. И дома, и на работе.
    Экран ноутбука мне нужен только на митингах(в общем-то все равно какой экран) и на выезде(где 14 в большинстве случаев будет удобнее чем 16).
    Раньше большим доводом за 15/16 была его потенциальная производительность(с оглядками на тепловой режим), мелкий макбук мои задачи комфортно не вывозил. Сейчас этот момент ушел и можно ориентироваться сугубо на геометрию.

Т.е. разговоры о 8+ часов из дому на ноутбуке без внешних экранов - это не троллинг?
    Размеры клавиатуры, к слову, у 13 и 15 одинаковы.

Я верно понимаю, что после того как тебе выдали "нормальные" ноуты, ты выбросил всю ту лишнюю требуху и работаешь просто за ноутом, сидя на диване? Ну не натягивай сову на глобус.
    1. Про размер клавы я там дописал уточнение
    2. Нет, ты точно меня троллишь ))) Напишу еще раз. Если ноут 15-16 мне достаточно на столе его + один внешний монитор. Если ноут на 13 дюймов мне нужно + два монитора внешних + клава + мыша+ соответсвенно размер стола. Разница заметна?
    3. Сейчас уже и 15шка подключена к ноутам мышам, потому что прыгать с разных клав и переключать переставлять надо будет больше. Вряд ли вернусь к 15+1 монитор, потому что все равно уже вся эта требуха куплена (ну и будить голубыми свитчами все семейство по утрам прикольно ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

А как же десктоп?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    На экспорт пошла? Круть
    Шашика на Ылитной видел пару дней назад. Но это не точно©
    Я его на Московской поздно вечером видел на прошлой неделе

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А зачем два монитора - если можно купить один на 34"? А для особых извращенцев есть и на 49”))

Дописів
    36 952

Типово

Кстати, что значит в твоем выражении "второго монитора"? Внешнего или взагали? Потому что для меня "второй монитор" это второй внешний без учета экрана ноута.
    Внешнего, конечно. В условиях работы дома я экран ноутбука экраном не считаю. Ни 14, ни 16.
    2. Нет, ты точно меня троллишь ))) Напишу еще раз. Если ноут 15-16 мне достаточно на столе его + один внешний монитор. Если ноут на 13 дюймов мне нужно + два монитора внешних + клава + мыша+ соответсвенно размер стола. Разница заметна?
    Для меня это не работает. Ну и у 15-ки настолько убога клавиатура(которая, к тому же, выходит из строя аж бегом, заставляя тебя проходить квест "пройти через 7 кругов ада техподдержки эппл"), что я стараюсь ее без лишней необходимости не трогать. А если тронул - мыть руки. У 16-ки уже получше. Но в любом случае клавиатура "привязанная" к экрану при 8+ часах в день - точно не для меня.

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А как же десктоп?
    А что десктоп? На десктопе я играюсь) А носить его с собой в рюкзаке вместе с экраном и внешней батареей неудобно, потому для работы он не рассматривается.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Я его на Московской поздно вечером видел на прошлой неделе
    Толкал порошок на улице?

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А зачем два монитора - если можно купить один на 34"? А для особых извращенцев есть и на 49”))
    У меня и так 34''+27''. С двумя внешними таки удобнее.
    Возможно, сменю на 2х32''.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Внешнего, конечно. В условиях работы дома я экран ноутбука экраном не считаю. Ни 14, ни 16.

Для меня это не работает. Ну и у 15-ки настолько убога клавиатура(которая, к тому же, выходит из строя аж бегом, заставляя тебя проходить квест "пройти через 7 кругов ада техподдержки эппл"), что я стараюсь ее без лишней необходимости не трогать. А если тронул - мыть руки. У 16-ки уже получше. Но в любом случае клавиатура "привязанная" к экрану при 8+ часах в день - точно не для меня.
    Вот мы и пришли к тому, что тупо обсуждаем вкусовщину )))
    Забыл в список добавить еще и необходимость покупки камеры, а то неудобно на звонках с закрытой крышкой )))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

У меня и так 34''+27''. С двумя внешними таки удобнее.
    Возможно, сменю на 2х32''.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Мне нужно чтобы была физическая граница при разделении(в том смысле, то не вытягиваешь два окна и потом меняешь пропорции). Два по 27 за глаза.
    Беда в том, что два монитора нужно брать одинаковым, у меня лыжа и филипс. Второй стартует на 2-5 сек позже, что дико раздражает

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Любопытно, а как её там на учёт ставят? Таможат как-то?
    ----а ниже уже ответили---

Сторінка 3274 з 4083 ПершаПерша ... 2274277431743224326432653266326732683269327032713272327332743275327632773278327932803281328232833284332433743774 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті