| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наоборот, кабмин ослабил требования к транспорту, теперь ответственность лежит не на транспортных компаниях, а на пассажирах, водитель может лишь агитировать))) исключение только для авиакомпаний, там они следят за сертификатами
а энергодар, имхо, либо решил хайпануть, либо разумно решил, что городишко, который можно пройти насквозь за 30-40 минут, может и потерпеть без скотовозок на время пика
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Asta Legios@Ateralba
·
7 ч
що характерно, існують люди, які аж кричать, що вакцина mRNK погана, і які, коли чують, що РНК - то РибоНуклеїнова Кислота - роблять квадратні очі та перелякано перепитують "в сенсі, в складі вакцини РИБА"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Люди разные бывают! Многие верят в чудодействие вакцины, они мало отличаются от тех которые про рыбу спрашивали...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
та может, чего ж не может. Я болела с разницей в год и месяц. Симптомы разные. Из объединяющего - слабость, сильная выкручивающая боль в теле и отсутствие какого-либо насморка. Что это было? Да что угодно.
Просто три раза за год, как в рассказе Дейнерис, и с трагичным исходом... меня натолкнуло на мысль о персистенции. А там кто знает. Да и кому это надо...
В Україні за минулу добу виявили 19 120 нових заражень коронавірусом
734 смерті.
Найбільше нових заражень за добу в таких областях:
Дніпропетровській (+1760),
Одеській (+1605),
Харківській (+1255),
Херсонській (+1222),
місті Києві (+1135).
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вероятность следующего этапа не приема до школы сада без этих вжиш высок((
Как ранее без АКДС не принимали.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну все. Ждем тут еще и нашествия яжематерей....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А когда люди пишут о себе во множественном числе, привлекая некое "мы" в свои речи, это почему и зачем ?
Написали что госпитализация невозможна в ковидные. Никак. Типа даже за 100 долларов Переполнены.(((
Не понимаю почему не открывают дополнительные отделения(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я писал об этом еще проекте кабмина неделю назад, как по мне наиглупейшее решение, которое похоронит политическое будущее зеленского, если конечно не снесет
по поводу "яжематерей" - если считать зацикленность на детях профдефформацией, то нынешним мамам можно при воспитании двух и больше детей давать диплом бакалавра мединститута, психолога и учиталя младших классов, сегодня это не в триклятом совке отправил детя в школу и забрал его после работы с продленки/секции/кружка, когда государство всецело брало заботу за здоровье, образование и дополнительные навыки на себя.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Писали что откроют. Но, видимо, что-то пошло не так.
В школе дубарь. В кабинетах греют чем могут, если есть чем греть. А в коридорах и туалетах просто ледник. дети говорят, что не просто холодно, а очень холодно. О проветривании, ясен пень, речь не идет. Коронавирус, говорите))), сезон ОРВИ, сан-эпид режим...ггггг.
В классах по 11 человек. Зато на страничке в ФБ написано, что все хорошо и трубы бурлят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks