| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой-то анриал
ЗА 12 ДНЕЙ: В ХНУ ИМЕНИ В. Н. КАРАЗИНА УМЕРЛИ 7 УЧЕНЫХ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/...prepodavatelej
Ну двое древние были, остальные не очень.
ну вот из того же постановления, которое выкладывала
хз какие там доступы)"5. Міністерству цифрової трансформації:
за наявності технічної можливості отримувати дані від центральної бази даних електронної системи охорони здоров'я, забезпечити формування, відображення та підтвердження чинності COVID-сертифікатів через Єдиний державний вебпортал електронних послуг, зокрема з використанням мобільного додатка Порталу Дія (Дія);
надати доступ Адміністрації Державної прикордонної служби та Міністерству закордонних справ до програмного забезпечення, що використовується у довірчій мережі Європейського Союзу для перевірки чинності COVID-сертифікатів;
забезпечити розроблення програмного забезпечення для перевірки чинності COVID-сертифікатів на території України органами, підрозділами, фізичними та юридичними особами (їх представниками), яким законодавство дає право проводити таку перевірку, зокрема з використанням мобільного додатка Порталу Дія (Дія);
здійснювати постійне оновлення програмного забезпечення у разі зміни в наборах даних, необхідних для формування та використання COVID-сертифікатів.";
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Та,думаю Лиса права. Надюша к выборам готовится. А если реально будут досрочные,то помаячит среди "яростных защитников " народа,мож ( если кишка не тонка) на антипрививочных митингах засветится и дело в шляпе. Сегодня какой-то перец из рнбо сказал,что у нас в стане 56 процентов антиваксов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Установите Дию и посмотрите какой загранпаспорт у вас подтянется. Я думаю,, выданный позже. Не понравится, снесете)))
.
У каждого в личном кабинете Дии собраны документы, удостоверяющие личность. У меня ИНН, загранпаспорт, права, ковид сертификат. Паспорт у.меня не ИД, поэтому там его нет. Это всё РАЗНЫЕ документы. Без ссылки один на другой. Следовательно, при замене загранпаспорта новый ковид-сертификат получать не нужно. В нем есть фото и ФИО. Никакой привязки к другим документам нет.
МОЗ одобрил прививки от COVID-19 для детейну что ж, вот и пришло время для эксперементов над вашими детьмиВ министерстве здравоохранения Украины объяснили, кому из детей прививки делать не будут.
В Министерстве здравоохранения Украины одобрили прививки от коронавируса подросткам от 12 до 17 лет. Для вакцинации будут использовать препарат Comirnaty от Pfizer/BioNTech. Об этом в понедельник, 25 октября, сообщает пресс-служба Минздрава.
"Среди детей, рекомендуется проводить вакцинацию лиц в возрасте от 12 до 17 лет независимо от принадлежности к группе риска при условии наличия прививок, которые соответствуют возрасту с учетом утвержденных противопоказаний к вакцинации", - говорится в сообщении.
В ведомстве уточнили, что если препаратов не будет хватать, то в первую очередь вакцинируют подростков находящихся в приоритетных группах вакцинации и тех, кто имеет высокие риски тяжелого течения COVID-19 и возникновения серьезных осложнений от него.
Минздрав советует придерживаться 14-дневного интервала между введением вакцин против COVID-19 детям.
В то же время, в МОЗ отметили, что прививки детям не станут делать в случае наличия в анамнезе серьезной аллергической реакции на один из компонентов вакцины.
Также, отсрочить вакцинацию будут рекомендовать детям, перенесшим миокардит или перикардит после первой дозы или детский мультисистемный воспалительный синдром.
"Лица, у которых в анамнезе был миокардит, не связан с вакцинацией, и они больше не находятся под наблюдением кардиолога, должны быть прививиты от COVID-19", - уточнили в ведомстве.
Жостко в Энергодаре, но справедливо. https://focus.ua/ukraine/496220-v-en...medium=twitter
З.Ы. О, Дейнерис , жива дурилка картонная...а мы то уже подумали.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks