Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 929 з 1243 ПершаПерша ... 4298298799199209219229239249259269279289299309319329339349359369379389399791029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 18 561 по 18 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я так поняла, что вся база из ДИИ теперь общая с другими странами
    вот интересно там всякие воен билеты, права, банковские карты там тоже все подтягиваются или нет?)
    Это Надины слова, на деле я в этом сомневаюсь. Никого же не смущает код, на загране, а он там с незапамятных времен. А вместе с безвизом там появился еще и чип...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это я не знаю. Может дия сама переподтянет.
    Вопрос конечно интересный. А если два заграна? У меня два...
    Семейному врачу пофиг какой из своих загранов вы притащите. А для внутреннего сертификата он вообще не нужен - в дии он и так появится

Дописів
    56 447

Типово

Не все ж мне в огород пялиться. Чай не на пляже и не на работе, дома, тут есть чем заняться)))
    Та понятно.)
    Я тож сюда захожу только если совсем делать нефиг.)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Какой-то анриал

ЗА 12 ДНЕЙ: В ХНУ ИМЕНИ В. Н. КАРАЗИНА УМЕРЛИ 7 УЧЕНЫХ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/...prepodavatelej

Ну двое древние были, остальные не очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Семейному врачу пофиг какой из своих загранов вы притащите. А для внутреннего сертификата он вообще не нужен - в дии он и так появится
    Но два то паспорта не внесут!

Дописів
    54 738

Типово

Это Надины слова, на деле я в этом сомневаюсь. Никого же не смущает код, на загране, а он там с незапамятных времен. А вместе с безвизом там появился еще и чип...
    ну вот из того же постановления, которое выкладывала

"5. Міністерству цифрової трансформації:
    за наявності технічної можливості отримувати дані від центральної бази даних електронної системи охорони здоров'я, забезпечити формування, відображення та підтвердження чинності COVID-сертифікатів через Єдиний державний вебпортал електронних послуг, зокрема з використанням мобільного додатка Порталу Дія (Дія);
    надати доступ Адміністрації Державної прикордонної служби та Міністерству закордонних справ до програмного забезпечення, що використовується у довірчій мережі Європейського Союзу для перевірки чинності COVID-сертифікатів;
    забезпечити розроблення програмного забезпечення для перевірки чинності COVID-сертифікатів на території України органами, підрозділами, фізичними та юридичними особами (їх представниками), яким законодавство дає право проводити таку перевірку, зокрема з використанням мобільного додатка Порталу Дія (Дія);
    здійснювати постійне оновлення програмного забезпечення у разі зміни в наборах даних, необхідних для формування та використання COVID-сертифікатів.";
    хз какие там доступы)
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    56 447

Типово

Та,думаю Лиса права. Надюша к выборам готовится. А если реально будут досрочные,то помаячит среди "яростных защитников " народа,мож ( если кишка не тонка) на антипрививочных митингах засветится и дело в шляпе. Сегодня какой-то перец из рнбо сказал,что у нас в стане 56 процентов антиваксов.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Какой-то анриал

ЗА 12 ДНЕЙ: В ХНУ ИМЕНИ В. Н. КАРАЗИНА УМЕРЛИ 7 УЧЕНЫХ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/...prepodavatelej

Это не тех,которых сегодня по телеку вошами обзывали,за то что они антивпксы и требовали принять к ним меры? Им даже название дали " академические антиваксы".
    А я все думаю,чего это меня в последнее время за жёсткую риторику с ботами не банят....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та,думаю Лиса права. Надюша к выборам готовится. А если реально будут досрочные,то помаячит среди "яростных защитников " народа,мож ( если кишка не тонка) на антипрививочных митингах засветится и дело в шляпе. Сегодня какой-то перец из рнбо сказал,что у нас в стане 56 процентов антиваксов.
    Про митинг она на шоу упоминала, типа мы организовываем...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Это не тех,которых сегодня по телеку вошами обзывали,за то что они антивпксы и требовали принять к ним меры? Им даже название дали " академические антиваксы".
    А я все думаю,чего это меня в последнее время за жёсткую риторику с ботами не банят....
    Не думаю, один там еще и с бустером, который от коронавируса. Их же отстранят, преподы в обязательном порядке. Харьковчане как раз и думают что их вакцина подкосила.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Про митинг она на шоу упоминала, типа мы организовываем...
    Организаторы, сказали, надя идет в пешее путешествие и пусть не примазывается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Организаторы, сказали, надя идет в пешее путешествие и пусть не примазывается
    Честно говоря мне пофиг их политигры. Я не питал никаких чуств к Наде ни тогда дааавно ни сейчас. Баба с характером, но без мозгов.

ПС хорошо хоть в один отель не попали))))

Дописів
    56 447

Типово

Не думаю, один там еще и с бустером, который от коронавируса. Их же отстранят, преподы в обязательном порядке. Харьковчане как раз и думают что их вакцина подкосила.
    Мдя...
    Суко... Это именно тот случай когда очень не хочется оказаться правОй.(
    Вот реально единственное ,что меня беспокоит,это что у нас будет в январе и дальше. После нынешних загнанных на вакцинацию нормальных,работоспособных и чаще всего молодых.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Честно говоря мне пофиг их политигры. Я не питал никаких чуств к Наде ни тогда дааавно ни сейчас. Баба с характером, но без мозгов.

ПС хорошо хоть в один отель не попали))))
    В один отель с надей?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В один отель с надей?)
    Ну да, ее ж поймали через пару дней, как я вернулся. Шансы были)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Атриум изначально говорит про инвалидность, замените на людей больных СПИДом, если вам инвалидность не нравится
    чего вы читает инвалид, как invalid(недействительный)?
    она совсем не об этом)))
    Там было написано: статус - инвалид.
    Боже, какие дуры! Но это и не удивительно: умные не становятся антимасочниками и антиваксами.
    Както странно что до определенных людей так туго доходит.
    А до некоторых рыжих и сорняковых вообще не доходит. И ничего, живёте. К сожалению.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вирусы , вызывающие орви, тоже так умеют. Затихать, прятаться и сидеть. А потом бабах и снова здорово. И ковид тоже, об этом есть информация. Этим надо заниматься, но нет(.
    Не тот случай. Так человек лечился. Все разы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Это я не знаю. Может дия сама переподтянет.
    Вопрос конечно интересный. А если два заграна? У меня два...
    Установите Дию и посмотрите какой загранпаспорт у вас подтянется. Я думаю,, выданный позже. Не понравится, снесете)))
    .

У каждого в личном кабинете Дии собраны документы, удостоверяющие личность. У меня ИНН, загранпаспорт, права, ковид сертификат. Паспорт у.меня не ИД, поэтому там его нет. Это всё РАЗНЫЕ документы. Без ссылки один на другой. Следовательно, при замене загранпаспорта новый ковид-сертификат получать не нужно. В нем есть фото и ФИО. Никакой привязки к другим документам нет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Какой-то анриал

Не очень это сколько?
    Все умершие были в преклонном возрасте.
    "Немец, Чомко — коронавирус оба, низкая сатурация. Немец, доктор наук, мой дедушка. Не было койки с кислородом", — написал харьковчанин Александр. По его словам "дед был привит двумя вакцинами и бустерной дозой".

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    готовьтесь, скоро и наши обезьяны попытаются провернуть подобное
    о том что в начале "эпидемии" говорили ляшки (дети не болеют) - забываем (ну конечно если кто вообще об этом помнит), хозяин сказал - под козырек

У Байдена объявили план COVID-вакцинации 28 млн детей

МОЗ одобрил прививки от COVID-19 для детей

В министерстве здравоохранения Украины объяснили, кому из детей прививки делать не будут.

В Министерстве здравоохранения Украины одобрили прививки от коронавируса подросткам от 12 до 17 лет. Для вакцинации будут использовать препарат Comirnaty от Pfizer/BioNTech. Об этом в понедельник, 25 октября, сообщает пресс-служба Минздрава.
    "Среди детей, рекомендуется проводить вакцинацию лиц в возрасте от 12 до 17 лет независимо от принадлежности к группе риска при условии наличия прививок, которые соответствуют возрасту с учетом утвержденных противопоказаний к вакцинации", - говорится в сообщении.
    В ведомстве уточнили, что если препаратов не будет хватать, то в первую очередь вакцинируют подростков находящихся в приоритетных группах вакцинации и тех, кто имеет высокие риски тяжелого течения COVID-19 и возникновения серьезных осложнений от него.
    Минздрав советует придерживаться 14-дневного интервала между введением вакцин против COVID-19 детям.
    В то же время, в МОЗ отметили, что прививки детям не станут делать в случае наличия в анамнезе серьезной аллергической реакции на один из компонентов вакцины.
    Также, отсрочить вакцинацию будут рекомендовать детям, перенесшим миокардит или перикардит после первой дозы или детский мультисистемный воспалительный синдром.
    "Лица, у которых в анамнезе был миокардит, не связан с вакцинацией, и они больше не находятся под наблюдением кардиолога, должны быть прививиты от COVID-19", - уточнили в ведомстве.
    ну что ж, вот и пришло время для эксперементов над вашими детьми

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Жостко в Энергодаре, но справедливо. https://focus.ua/ukraine/496220-v-en...medium=twitter

З.Ы. О, Дейнерис , жива дурилка картонная...а мы то уже подумали.....

Сторінка 929 з 1243 ПершаПерша ... 4298298799199209219229239249259269279289299309319329339349359369379389399791029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті