| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно посмотреть предложения по новым макам на рынке украины?
Ты вообще вслепую отличишь 13.3 от 14?
Я йогу выставлял на продажу и с удивлением отметил, что она 14-ка. А не 13.3, как я думал.
Преимущество эйра - это его отсутствие активного охлаждения. Если требования к железке не слишком высокие, то он:
- тихий(беззвучный)
- его можно держать на коленях без риска отжечь ляхи
- (главное) он не сосет внутрь пыль, не забивается со временем и не начинает тупить (как его пятнадцатидюймовый брат-дебил)
Так что домой, за свои деньги - эйр. А за компанейские деньги можно и прошку.
И погрилить можно при необходимости. Ворваться в тред "тефаль против делонги" с яблоком наперевес!
У 14-ки есть еще одно преимущество(специфичное) - с ней удобнее управляться в машине/поезде/самолете. Мне это важно.
При этом у новых машинок обещают ту же производительность что и у 16. А дома/в офисе пофиг какой экран - ноут все равно закрыт и воткнут в док.
Ну да, так и есть. Мне нужно убивать 3+ часа в неделю, пока жду ребенка. С громоздкой 15-кой неудобно.
Ну и появился осторожный оптимизм по поводу короны, возможно снова начнем активно летать. А там и вес, и размер роляют.
Я тут потестил отот ультрапафосный стул, что мне прислали. И обнаружил, что за ним отлично "правильно сидеть". Но я так не сижу. Еще чуток потестирую, но, чую, отошлю обратно. Сильно индивидуально это все.
Дык корова не моя, казенная. Уже чувствую себя вот тем товарищем, говорящим "пасиба за стул за полторушку евро, но не подошел".
Не, гвоздями прибиты к полу.По поводу неудобно в машине ... у тебя кресла не отодвигаются? Я вообще сзади сажусь с шашнажкой и суперово работается, только плечо болит ))))))
У нас есть местный бренд стульев. Не самый дешевый, но значительно дешевле вышеупомянутого Herman Miller. На мою тушку - идеально. Видимо, это судьба.
https://www.google.com/search?q=tesl...hrome&ie=UTF-8
Грызи ногти, что не купил![]()
Айтишники стул обсуждают.
Вы точно не принцессы на горошине?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks