Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3272 з 4083 ПершаПерша ... 2272277231723222326232633264326532663267326832693270327132723273327432753276327732783279328032813282332233723772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 65 421 по 65 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    36 961

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Угу ..я вот все ждал 14й, а он ссуко вышел , но ценником в 2500 EUR. А полный так вообще в 4к. Не Алле как-то .
    Тож пойду , наверное , аир 2020 куплю..
    Я домой изначально не вижу смысла в прошке, потому со спокойной совестью взял эйр.
    В феврале время менять рабочий ноут. Возьму, наверное, 14-й макс. А старую пятнашку попрошу сжечь. Или утопить. Или еще чего.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Где можно посмотреть предложения по новым макам на рынке украины?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я домой изначально не вижу смысла в прошке, потому со спокойной совестью взял эйр.
    В феврале время менять рабочий ноут. Возьму, наверное, 14-й макс. А старую пятнашку попрошу сжечь. Или утопить. Или еще чего.
    Дело не в про. Для меня вопрос 14 экрана . Ну вот разница с 13.3 копеечная вроде , но мне 14 удобнее . Привык я к этому размеру .
    Но вот в два раза дороже - это таки много .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Дело не в про. Для меня вопрос 14 экрана . Ну вот разница с 13.3 копеечная вроде , но мне 14 удобнее . Привык я к этому размеру .
    Но вот в два раза дороже - это таки много .
    Как вы с этими телефонными экранами работаете я не понимаю.

Дописів
    36 961

Типово

Ты вообще вслепую отличишь 13.3 от 14?
    Я йогу выставлял на продажу и с удивлением отметил, что она 14-ка. А не 13.3, как я думал.

Преимущество эйра - это его отсутствие активного охлаждения. Если требования к железке не слишком высокие, то он:
    - тихий(беззвучный)
    - его можно держать на коленях без риска отжечь ляхи
    - (главное) он не сосет внутрь пыль, не забивается со временем и не начинает тупить (как его пятнадцатидюймовый брат-дебил)

Так что домой, за свои деньги - эйр. А за компанейские деньги можно и прошку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Я йогу выставлял на продажу и с удивлением отметил, что она 14-ка. А не 13.3, как я думал.

Преимущество эйра - это его отсутствие активного охлаждения. Если требования к железке не слишком высокие, то он:
    - тихий(беззвучный)
    - (главное) он не сосет внутрь пыль, не забивается со временем и не начинает тупить (как его пятнадцатидюймовый брат-дебил)

Между прочим, учитывая проблемы с отоплением в Днепре, это довольно неплохое преимущество старого ноута! Вечером посидеть за бокалом глинтвейна с маком на коленях.
    Если шо, 13 от 16 отличу легко

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Как вы с этими телефонными экранами работаете я не понимаю.
    Работы разные бывают
    Почему и железок много , под разные работы .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Работы разные бывают
    Почему и железок много , под разные работы .
    А мне завтра приедет стол с эл регулировкой высоты, вот

Дописів
    36 961

Типово

Между прочим, учитывая проблемы с отоплением в Днепре, это довольно неплохое преимущество старого ноута! Вечером посидеть за бокалом глинтвейна с маком на коленях
    И погрилить можно при необходимости. Ворваться в тред "тефаль против делонги" с яблоком наперевес!

У 14-ки есть еще одно преимущество(специфичное) - с ней удобнее управляться в машине/поезде/самолете. Мне это важно.
    При этом у новых машинок обещают ту же производительность что и у 16. А дома/в офисе пофиг какой экран - ноут все равно закрыт и воткнут в док.

Типово

- тихий(беззвучный)

Х.з. у меня был 13 , потом после него было несколько 14 . Тогда мне переход показался очень заметным ..
    Про пыль это все хорошо , но для той задачи что мне нужен ноут - он любой не особо греется . Но посмотрим да ..аир тож закажу на днях .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

И погрилить можно при необходимости. Ворваться в тред "тефаль против делонги" с яблоком наперевес!

У 14-ки есть еще одно преимущество(специфичное) - с ней удобнее управляться в машине/поезде/самолете. Мне это важно.
    При этом у новых машинок обещают ту же производительность что и у 16. А дома/в офисе пофиг какой экран - ноут все равно закрыт и воткнут в док.
    1. тут 100% согласен
    2. Это потому что тебе в тесле неудобно работать )))

Типово

А мне завтра приедет стол с эл регулировкой высоты, вот
    Поздравляю . Правильная во всех планах инвестиция.

Дописів
    36 961

Типово

Это потому что тебе в тесле неудобно работать )))
    Ну да, так и есть. Мне нужно убивать 3+ часа в неделю, пока жду ребенка. С громоздкой 15-кой неудобно.
    Ну и появился осторожный оптимизм по поводу короны, возможно снова начнем активно летать. А там и вес, и размер роляют.

Я тут потестил отот ультрапафосный стул, что мне прислали. И обнаружил, что за ним отлично "правильно сидеть". Но я так не сижу. Еще чуток потестирую, но, чую, отошлю обратно. Сильно индивидуально это все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Я тут потестил отот ультрапафосный стул, что мне прислали. И обнаружил, что за ним отлично "правильно сидеть". Но я так не сижу. Еще чуток потестирую, но, чую, отошлю обратно. Сильно индивидуально это все.
    Адрес обратной доставки в скайпе кинуть?
    По поводу неудобно в машине ... у тебя кресла не отодвигаются? Я вообще сзади сажусь с шашнажкой и суперово работается, только плечо болит ))))))
    Да какая там инвестиция, одна четверь телефона по деньгам.

Дописів
    36 961

Типово

Адрес обратной доставки в скайпе кинуть?
    Дык корова не моя, казенная. Уже чувствую себя вот тем товарищем, говорящим "пасиба за стул за полторушку евро, но не подошел".

По поводу неудобно в машине ... у тебя кресла не отодвигаются? Я вообще сзади сажусь с шашнажкой и суперово работается, только плечо болит ))))))
    Не, гвоздями прибиты к полу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Не, гвоздями прибиты к полу.
    Понакупят, а потом из-за этого норм ноут себе позволить не могут

Типово

Но я так не сижу. Еще чуток потестирую, но, чую, отошлю обратно. Сильно индивидуально это все.
    Со стулом у меня все как в анекдотах . Чего я только не пробовал , включая икеевкие (дорогие ). В итоге лучший стул мне достался на шару (если это можно так назвать ) при весьма странных обстоятельствах . Я даже не знаю сколько он стоит и какого бренда - но сел и мое .

Дописів
    36 961

Типово

Со стулом у меня все как в анекдотах . Чего я только не пробовал , включая икеевкие (дорогие ). В итоге лучший стул мне достался на шару (если это можно так назвать ) при весьма странных обстоятельствах . Я даже не знаю сколько он стоит и какого бренда - но сел и мое .
    У нас есть местный бренд стульев. Не самый дешевый, но значительно дешевле вышеупомянутого Herman Miller. На мою тушку - идеально. Видимо, это судьба.

Понакупят, а потом из-за этого норм ноут себе позволить не могут
    https://www.google.com/search?q=tesl...hrome&ie=UTF-8
    Грызи ногти, что не купил

Типово

Да какая там инвестиция, одна четверь телефона по деньгам.
    Так то ТЕЛЕФОН, а то стол ..тоже ещё сравнил . Ты бабу на коробку от стола заманишь ? - нет , а заурус уже второй год демонстрирует. Даже мне показывал

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Айтишники стул обсуждают.

Вы точно не принцессы на горошине?

Сторінка 3272 з 4083 ПершаПерша ... 2272277231723222326232633264326532663267326832693270327132723273327432753276327732783279328032813282332233723772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті