| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж тут эппл упомянули. Утомила меня ленова, взял снова эпол(эйр на м1 с 16гб памяти) в качестве домашнего ноута, уже сложилось определенное мнение. Так вот, долгая жизнь от батареи, быстрая зарядка от мелкого адаптера, бодрая производительность блабла - все на месте, удивляться нечему.
Но эти ребята что-то сделали со стартом из сна, ноут просыпается мгновенно, как телефон. Крышку открыл, палец ткнул - и все, готов к бою. Очень удобно. Это я как конструктивный эпплохейтер со стажем говорю.
Раптор, ты елку заказал?
В Днепре пенсионерка пыталась украсть елку из сквера Клочко
Тонкость в том, что мак маку таки рознь. У меня в рюкзаке лежит кусок Г в виде когда-то топовой пятнашки, стоившей каких-то страшных денег(к счастью не моих). Которая при сколько-нибудь значимой нагрузке пытается изобразить Карлсона и улететь в окно, жужжа вентиляторами. В рабочем режиме уверенно можно ожидать 2 часа работы от батареи. Если повезет - 3. И клавиатуру проектировало какое-то животное, которому прямая дорога в Бобруйск. Еще и тачбар(здесь пошла нецензурная лексика). Ненавижу.
А тут чпок. И внезапно хорошая машинка за адекватные деньги. Внезапно!
Обсервер, теперь не буду мешать отдыхать громким выхлопом.
Сколько тачек было, но эта задела навсегда. Пускай радует нового владельца.
Я сегодня таки познал почему ты хотел побольше памяти и почему сравниваешь с Карлсоном ))))
Но это все гр*****й Big Sur
Тачбар вообще класнючая штука для повседневности, но для работы тоже вывел туда эфки. Так как у меня теперь есть Blue switches можно вертать норм тачбар. Кстати, на шашнажке клава приятней, чем на пятнашке.
Только я не понял тебя, или ты реально сравниваешь М1 дома со старой пятнашкой для работы?
У меня куча прог на маке просто не пашут. Ну и в целом - тут на айфоне джейлбрейка ждешь как воздуха (сегодня уже дождался) - а операционка на макбуке сделана не для людей. После простой и понятной винды очень гемморно.
Про простую и понятную Винду так и блевануть за ужином можно
Не, я согласен что МакОс тоже гавнище , но там хоть все работает (со странной логикой но с логикой ) .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks