Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3267 з 4083 ПершаПерша ... 2267276731673217325732583259326032613262326332643265326632673268326932703271327232733274327532763277331733673767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 65 321 по 65 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    так, хто не обосрал наш район может это сделать поозже
    тут вопрос есть поважнее, из чего сделать забор
    участок большой( выходит и на Юности и на Баллакирева),кроме профлиста чет на ум ниче не приходит
    хотя не хочется
    присоветуйте чем огородится от пролетариата
    Столбы из декоративного кирпича, и дерево.

Дописів
    36 964

Типово

Хм. То "своих не трогают", то "отгородиться от пролетариата". Если своих не трогают - почему не поставить штакетник по колено высотой и дело сделано?

Типово

Ты это , не разводи , понимаешь это свой /не свой . То у вас там , где ты не свой (и никогда не станешь ) можно штакетник и ворота не закрывать неделями , а у своих все должно быть доверяй , но не сильно

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хм. То "своих не трогают", то "отгородиться от пролетариата". Если своих не трогают - почему не поставить штакетник по колено высотой и дело сделано?
    видишь ли
    лупить личного знакомого,глядя ему в глаза и крысить со жвора(дома) под покровом ночи это разные вещи
    к тому же воры бывают с других раёнов
    у вас в викингленде так же

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Столбы из декоративного кирпича, и дерево.
    а не прикидывал, скольк сто погонных метров такого забора выйдет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

а не прикидывал, скольк сто погонных метров такого забора выйдет?
    Думаю около десяти зела.

Дописів
    36 964

Типово

видишь ли
    лупить личного знакомого,глядя ему в глаза и крысить со жвора(дома) под покровом ночи это разные вещи
    Т.е. дело в глазном контакте? А лупануть знакомого сзади, когда он тебя не видит, - это еще "свои" или уже не очень?

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты это , не разводи , понимаешь это свой /не свой . То у вас там , где ты не свой (и никогда не станешь ) можно штакетник и ворота не закрывать неделями , а у своих все должно быть доверяй , но не сильно
    Я как-то на 3 недели отпуска за бугром оставил окно открытым нараспашку. Впрочем, не хочу навязывать.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Думаю около десяти зела.
    плюс еще туева хуча времени
    цемент долго схватывается в это время

Типово

Т.е. дело в глазном контакте? А лупануть знакомого сзади, когда он тебя не видит, - это еще "свои" или уже не очень?

Я как-то на 3 недели отпуска за бугром оставил окно открытым нараспашку. Впрочем, не хочу навязывать.
    в квартире на 10м этаже?

Типово

я после того как меня в садовом центре неоднократно обворовывали -очень скептически отношусь к народу нашей любимой страны
    люблю всей душой,но забори сигнализацию вкорячу по максимум

Дописів
    36 964

Типово

в квартире на 10м этаже?
    На третьем. С такой конфигурацией балконов, что и на 10 забраться было бы не проблема. Если бы они были(их всего три).

я после того как меня в садовом центре неоднократно обворовывали -очень скептически отношусь к народу нашей любимой страны
    И клыкастого сутулого на цепь.

Дописів
    25 311

Типово

,а это или личный аффтамабиль или таксо
    удобная логистика
    хорошо, что какой никакой а выбор есть.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

У нас возле воронцовского пляжа есть домик с необычнім забором типа такого. Понятно, что можно перелезть при желании, накрыв чем нибудь - но думаю, что рядом куча более доступных вариантов.

Типово

На третьем. С такой конфигурацией балконов, что и на 10 забраться было бы не проблема. Но этажей всего три
    Поди брать то нечего , елки не растут ведь в горшках , вот и не лезут .

ЗЫ, кстати , доставка всякой инет покупок как ? Спускаешс вниз с третьего этажа по звонку ? Или бросают у общего входа ?

Типово

Типово

к слову, предатели-рынегады, у меня на преслловутом мегакриминальном квартале реношка открытой простояла года три
    за все время один раз украли масло и впридачу аккум
    но это я уже совсем офигел , в незакрытой машине на зажднем сиденьи выложил канистру шелла( или шеврона или коммы .не помню)
    да и садовый центр пару лет(!) не закрывался ваще никак
    воротами у меня служила секция сварной сетки
    "закрывалась" на проволочку

Дописів
    36 964

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Поди брать то нечего , елки не растут ведь в горшках , вот и не лезут .
    Не растут, гады. Несколько раз пытался.
    Кактусы и пальмы растут, а елки дохнут
    ЗЫ, кстати , доставка всякой инет покупок как ? Спускаешс вниз с третьего этажа по звонку ? Или бросают у общего входа ?
    Тут какая-то центральная система доступа внутрь подъездов у крупных доставщиков, не знаю как работает в деталях, но в подъезд они попадают без меня. Мелкие обычно спрашивают код заранее, в формочке онлайн.
    Звонят в дверь или нет - зависит от. Обычно можно выбрать "бросьте за дверью", но не всегда. Было 2 крупные доставки в октябре, стул за 100500 денег(бросили под дверью) и ноут(позвонили и потребовали с жены ее и мои документы, т.к. меня дома не было, а фамилии разные).

С ковидом появилась тема(вернее, было и ранее, но в ковид стала популярной) early bird доставок. Рано-рано утром посылку или оставляют под дверью, или запихивают в почтовый ящик, если влазит. На прошлой квартире почтовая щель была в двери, заброшенное падало на пол(довольно популярное решение в старых домах). Было весело, когда какие-то фотоальбомы в 4 ночи забрасывали

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

к слову, предатели-рынегады, у меня на преслловутом мегакриминальном квартале реношка открытой простояла года три
    за все время один раз украли масло и впридачу аккум
    но это я уже совсем офигел , в незакрытой машине на зажднем сиденьи выложил канистру шелла( или шеврона или коммы .не помню)
    да и садовый центр пару лет(!) не закрывался ваще никак
    воротами у меня служила секция сварной сетки
    "закрывалась" на проволочку
    А могли бы и насрать в рено - то еще повезло

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Похер

Типово

Тут какая-то центральная система доступа внутрь подъездов у крупных доставщиков, не знаю как работает в деталях, но в подъезд они попадают без меня. Мелкие обычно спрашивают код заранее, в формочке онлайн.
    Звонят в дверь или нет - зависит от. Обычно можно выбрать "бросьте за дверью", но не всегда. Было 2 крупные доставки в октябре, стул за 100500 денег(бросили под дверью) и ноут(позвонили и потребовали с жены ее и мои документы, т.к. меня дома не было, а фамилии разные).

С ковидом появилась тема(вернее, было и ранее, но в ковид стала популярной) early bird доставок. Рано-рано утром посылку или оставляют под дверью, или запихивают в почтовый ящик, если влазит. На прошлой квартире почтовая щель была в двери, заброшенное падало на пол(довольно популярное решение в старых домах). Было весело, когда какие-то фотоальбомы в 4 ночи забрасывали
    понил.
    У меня ранее фасад был сразу на пешеходный переулок, посему часто бросали просто под дверью. Сейчас есть калитка, и было новостью для меня, что доставщики калитку открывают, и пилят сразу на крыльцо. В принципе, воровство тут остутвуюет как класс, но во дворе есть кот, который норовит смыться, и эти ребята слегка рушат картинку мира животины
    Второй новостью было, что в каждой местности свои уклады, и то что у нас так не значит что в соседней деревне так. И доставщики это знают.

Зы.. про йолки - хорошая взрослая йолка на участке стоит охо хо денег и большой плюс при продаже.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 3267 з 4083 ПершаПерша ... 2267276731673217325732583259326032613262326332643265326632673268326932703271327232733274327532763277331733673767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті