| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. То "своих не трогают", то "отгородиться от пролетариата". Если своих не трогают - почему не поставить штакетник по колено высотой и дело сделано?
Ты это , не разводи , понимаешь это свой /не свой . То у вас там , где ты не свой (и никогда не станешь ) можно штакетник и ворота не закрывать неделями , а у своих все должно быть доверяй , но не сильно
я после того как меня в садовом центре неоднократно обворовывали -очень скептически отношусь к народу нашей любимой страны
люблю всей душой,но забори сигнализацию вкорячу по максимум
У нас возле воронцовского пляжа есть домик с необычнім забором типа такого. Понятно, что можно перелезть при желании, накрыв чем нибудь - но думаю, что рядом куча более доступных вариантов.
![]()
я после того как меня в садовом центре неоднократно обворовывали -очень скептически отношусь к народу нашей любимой страны
люблю всей душой,но забори сигнализацию вкорячу по максимум
к слову, предатели-рынегады, у меня на преслловутом мегакриминальном квартале реношка открытой простояла года три
за все время один раз украли масло и впридачу аккум
но это я уже совсем офигел , в незакрытой машине на зажднем сиденьи выложил канистру шелла( или шеврона или коммы .не помню)
да и садовый центр пару лет(!) не закрывался ваще никак
воротами у меня служила секция сварной сетки
"закрывалась" на проволочку
Не растут, гады. Несколько раз пытался.
Кактусы и пальмы растут, а елки дохнут
Тут какая-то центральная система доступа внутрь подъездов у крупных доставщиков, не знаю как работает в деталях, но в подъезд они попадают без меня. Мелкие обычно спрашивают код заранее, в формочке онлайн.ЗЫ, кстати , доставка всякой инет покупок как ? Спускаешс вниз с третьего этажа по звонку ? Или бросают у общего входа ?
Звонят в дверь или нет - зависит от. Обычно можно выбрать "бросьте за дверью", но не всегда. Было 2 крупные доставки в октябре, стул за 100500 денег(бросили под дверью) и ноут(позвонили и потребовали с жены ее и мои документы, т.к. меня дома не было, а фамилии разные).
С ковидом появилась тема(вернее, было и ранее, но в ковид стала популярной) early bird доставок. Рано-рано утром посылку или оставляют под дверью, или запихивают в почтовый ящик, если влазит. На прошлой квартире почтовая щель была в двери, заброшенное падало на пол(довольно популярное решение в старых домах). Было весело, когда какие-то фотоальбомы в 4 ночи забрасывали![]()
понил.
У меня ранее фасад был сразу на пешеходный переулок, посему часто бросали просто под дверью. Сейчас есть калитка, и было новостью для меня, что доставщики калитку открывают, и пилят сразу на крыльцо. В принципе, воровство тут остутвуюет как класс, но во дворе есть кот, который норовит смыться, и эти ребята слегка рушат картинку мира животины
Второй новостью было, что в каждой местности свои уклады, и то что у нас так не значит что в соседней деревне так. И доставщики это знают.
Зы.. про йолки - хорошая взрослая йолка на участке стоит охо хо денег и большой плюс при продаже.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks