| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... когда я тут скидывал данные о смертности в Польше среди вакцинированных, то ихний условный Ляшко объяснял это тем (и он был прав, кстати), что у тех дедушек и бабушек, которые были вакцинированы в первую очередь, эффективность вацины уже снизилась практически до нуля, и да, они попали под волну с выдохшейся вакциной ... так вот с какого бодуна мне бежать впереди паровоза, если я могу перетерпеть до следующей весны и уколоться первой дозой, когда пионеры будут колоть уже шестую?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...B9G3QhfyUSmKwgПідсумовуючи, навіть якщо потрібно докласти зусиль, щоб заохочувати населення до вакцинації, це слід робити зі смиренням і повагою. Стигматизація населення може принести більше шкоди, ніж користі. Важливо, що інші заходи немедикаментозної профілактики (наприклад, важливість елементарної гігієни громадського здоров’я щодо дотримання безпечної дистанції або миття рук, заохочення кращих частих і дешевших форм тестування) необхідно оновити, щоб досягти балансу між навчанням жити з COVID-19 таким же чином ми продовжуємо жити 100 років потому з різними сезонними змінами вірусу грипу 1918 року.
ФСБ сука не спит, еще одно исследование сляпало))
оттуда жеНа рівні країни, здається, не існує помітного зв’язку між відсотком населення, яке повністю вакциновано, і новими випадками COVID-19 за останні 7 днів (рис. 1). Насправді лінія тенденції свідчить про незначну позитивну асоціацію, таку як країни з більшим відсотком населення, повністю вакцинованого, мають вищі випадки COVID-19 на 1 мільйон людей. Примітно, що в Ізраїлі, де більше 60% населення повністю вакциновано, було найвище число випадків COVID-19 на 1 мільйон людей за останні 7 днів. Відсутність значущого зв’язку між відсотком населення, що повністю вакциновано, та новими випадками COVID-19 додатково ілюструється, наприклад, порівнянням Ісландії та Португалії. Обидві країни мають понад 75% населення повністю вакциновані і мають більше випадків COVID-19 на 1 мільйон людей, ніж такі країни, як В’єтнам і Південна Африка, де близько 10% населення повністю вакциновані.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Subolg, а якою ви бачите неекспериментальну вакцину?
Таку, яка б не викликАла нездорового збудження у певного прошарку населення?
Моє враження від фрагментів суперечок на тему, що це щось таке, як трапилось з Дженнером: тривала передісторія хвороби з мільйонами жертв щорічно (перші згадки - близько 4 тисячоліття до н.е.), численні епідеміїї, найрізноманітніші народні засоби лікування, а потім один лікар (тобто, Дженнер) виявив гідні захоплення спостережливість і здатність до ризикованих екпериментів на людях, і за підсумками 13 щеплень опублікував звіт, в якому запропонував свій метод подолання хвороби.
Вас влаштувало би щось подібне?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Йоран, лично мое мнение, если уж хотите.
"Если не знаешь как поступить, поступай по закону" (с)
В самом начале пандемии во всяком случае в Германии все было по науке, изоляция больных на две недели, ограничения и прочее, обычная процедура действий при эпидемии, но потом пошла тема с вакцинацией и в само начале, они тоже шли по шаблону, всеобщий локдаун, четкое и методичное по группам с обязательным карантином, а потом все, началось соцсоревнование на процент вакцинации и понеслась пзда по кочкам
у нас в принципе Степанов при отсутствии вакцин тоже как то соблюдал все эпидшаблоны, но вот навалил ковакс вакцины и пошло, вал больных и тяжелых, рекорды смертей, я не буду писать, что это следствие принудительной вакцинации, каждый сделает вывод сам, но это типичная картина для стран, где резко началась вакционная компания
Мое имхо, не стоит гнаться за процентом вакцинации, стоит гнаться за доступным поголовным тестированием и изоляцией заболевших, их лечением, Второе мое ИМХО, вакцинация должна проходить спокойно по рекомендации врача с ответственностью государства за побочки, готовым подвергнуть себя риску за морько я бы тоже дал возможность вакцинироваться без гарантий государства с последующим 14 дневным карантином.
и да, с такими темпами вакцинации как сейчас - локдауна не избежать
как говорится - за что боролись, на то и напоролись
ИМХО
рассуждаю исключительно как руководитель, захотевший минимизировать риски
и последнее, после провала вакцинации в Израиле и других "цивилизованных" странах в части снижения смертности и распространения я бы крепко задумался а надо ли вводить что то инородное в здоровые организмы
зы. бриты кстати признали на уровне МОЗ и правительства, что вакцинация не дала эффекта
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пруф бы на бритов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
они дисциплинированно придерживались локдаунов и не проводили массовые мероприятия, в отличие от.... и тем не менее
по поводу полной статистики и притянутой за уши как у нас, еще можно поспорить. Сколько новостей было у нас о липовых статистических данных. То их не вносият, то вносят с задержкой и вообще левые, не? накручивают на ровном месте, особенно когда финасирование на пропаганду выделили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks