Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 915 з 1243 ПершаПерша ... 4158158659059069079089099109119129139149159169179189199209219229239249259651015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 18 281 по 18 300.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 493

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, о присутствии какого бы то ни было количества докторов наук среди людей, которые против, никаких упоминаний нет, если уж на то пошло.
    ааааа, ну это сильно меняет дело)))...
    Просто физиков вам недостаточно, и ученые в общем не подходят. Посчитанных по головам докторов наук подавай ).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А если сравнить в цифрах? Заболевшие то такое. Интересны тяжёлые случаи и смертность.

Тяжёлые не нашла. а вот смертность, к примеру, за 22.10.21:

Польша - 59
    Чехия - 6
    Украина - 614

Польша сопоставима с нами по количеству населения, и такая разница ...
    ... когда я тут скидывал данные о смертности в Польше среди вакцинированных, то ихний условный Ляшко объяснял это тем (и он был прав, кстати), что у тех дедушек и бабушек, которые были вакцинированы в первую очередь, эффективность вацины уже снизилась практически до нуля, и да, они попали под волну с выдохшейся вакциной ... так вот с какого бодуна мне бежать впереди паровоза, если я могу перетерпеть до следующей весны и уколоться первой дозой, когда пионеры будут колоть уже шестую?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А если сравнить в цифрах? Заболевшие то такое. Интересны тяжёлые случаи и смертность.

Тяжёлые не нашла. а вот смертность, к примеру, за 22.10.21:

Польша - 59
    Чехия - 6
    Украина - 614

Польша сопоставима с нами по количеству населения, и такая разница ...
    При этом в Польше 76 тыс смертей, у нас 64 тыс., что в % 2,6 и 2,3 соответственно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... когда я тут скидывал данные о смертности в Польше среди вакцинированных, то ихний условный Ляшко объяснял это тем (и он был прав, кстати), что у тех дедушек и бабушек, которые были вакцинированы в первую очередь, эффективность вацины уже снизилась практически до нуля, и да, они попали под волну с выдохшейся вакциной ... так вот с какого бодуна мне бежать впереди паровоза, если я могу перетерпеть до следующей весны и уколоться первой дозой, когда пионеры будут колоть уже шестую?
    Підсумовуючи, навіть якщо потрібно докласти зусиль, щоб заохочувати населення до вакцинації, це слід робити зі смиренням і повагою. Стигматизація населення може принести більше шкоди, ніж користі. Важливо, що інші заходи немедикаментозної профілактики (наприклад, важливість елементарної гігієни громадського здоров’я щодо дотримання безпечної дистанції або миття рук, заохочення кращих частих і дешевших форм тестування) необхідно оновити, щоб досягти балансу між навчанням жити з COVID-19 таким же чином ми продовжуємо жити 100 років потому з різними сезонними змінами вірусу грипу 1918 року.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...B9G3QhfyUSmKwg

ФСБ сука не спит, еще одно исследование сляпало))

На рівні країни, здається, не існує помітного зв’язку між відсотком населення, яке повністю вакциновано, і новими випадками COVID-19 за останні 7 днів (рис. 1). Насправді лінія тенденції свідчить про незначну позитивну асоціацію, таку як країни з більшим відсотком населення, повністю вакцинованого, мають вищі випадки COVID-19 на 1 мільйон людей. Примітно, що в Ізраїлі, де більше 60% населення повністю вакциновано, було найвище число випадків COVID-19 на 1 мільйон людей за останні 7 днів. Відсутність значущого зв’язку між відсотком населення, що повністю вакциновано, та новими випадками COVID-19 додатково ілюструється, наприклад, порівнянням Ісландії та Португалії. Обидві країни мають понад 75% населення повністю вакциновані і мають більше випадків COVID-19 на 1 мільйон людей, ніж такі країни, як В’єтнам і Південна Африка, де близько 10% населення повністю вакциновані.
    оттуда же
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    экспериментальные вакцины -и
    Subolg, а якою ви бачите неекспериментальну вакцину?
    Таку, яка б не викликАла нездорового збудження у певного прошарку населення?

Моє враження від фрагментів суперечок на тему, що це щось таке, як трапилось з Дженнером: тривала передісторія хвороби з мільйонами жертв щорічно (перші згадки - близько 4 тисячоліття до н.е.), численні епідеміїї, найрізноманітніші народні засоби лікування, а потім один лікар (тобто, Дженнер) виявив гідні захоплення спостережливість і здатність до ризикованих екпериментів на людях, і за підсумками 13 щеплень опублікував звіт, в якому запропонував свій метод подолання хвороби.

Вас влаштувало би щось подібне?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    При этом в Польше 76 тыс смертей, у нас 64 тыс., что в % 2,6 и 2,3 соответственно.
    Да, из них на 01.06.21 у них - 73 856, и у нас - 50 699

Дописів
    24 545

Типово

І чому ви рахуєте смертельні випадки що були до вакцинації?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ничесе, так Ляшко признал что действие пол года назад сделанной вакцины уже тю тю?
    а сертификат на год?
    вот оно как
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Subolg, а якою ви бачите неекспериментальну вакцину?
    Таку, яка б не викликАла нездорового збудження у певного прошарку населення?

Моє враження від фрагментів суперечок на тему, що це щось таке, як трапилось з Дженнером: тривала передісторія хвороби з мільйонами жертв щорічно (перші згадки - близько 4 тисячоліття до н.е.), численні епідеміїї, найрізноманітніші народні засоби лікування, а потім один лікар (тобто, Дженнер) виявив гідні захоплення спостережливість і здатність до ризикованих екпериментів на людях, і за підсумками 13 щеплень опублікував звіт, в якому запропонував свій метод подолання хвороби.

Вас влаштувало би щось подібне?
    Йоран, лично мое мнение, если уж хотите.
    "Если не знаешь как поступить, поступай по закону" (с)
    В самом начале пандемии во всяком случае в Германии все было по науке, изоляция больных на две недели, ограничения и прочее, обычная процедура действий при эпидемии, но потом пошла тема с вакцинацией и в само начале, они тоже шли по шаблону, всеобщий локдаун, четкое и методичное по группам с обязательным карантином, а потом все, началось соцсоревнование на процент вакцинации и понеслась пзда по кочкам
    у нас в принципе Степанов при отсутствии вакцин тоже как то соблюдал все эпидшаблоны, но вот навалил ковакс вакцины и пошло, вал больных и тяжелых, рекорды смертей, я не буду писать, что это следствие принудительной вакцинации, каждый сделает вывод сам, но это типичная картина для стран, где резко началась вакционная компания
    Мое имхо, не стоит гнаться за процентом вакцинации, стоит гнаться за доступным поголовным тестированием и изоляцией заболевших, их лечением, Второе мое ИМХО, вакцинация должна проходить спокойно по рекомендации врача с ответственностью государства за побочки, готовым подвергнуть себя риску за морько я бы тоже дал возможность вакцинироваться без гарантий государства с последующим 14 дневным карантином.
    и да, с такими темпами вакцинации как сейчас - локдауна не избежать
    как говорится - за что боролись, на то и напоролись
    ИМХО
    рассуждаю исключительно как руководитель, захотевший минимизировать риски
    и последнее, после провала вакцинации в Израиле и других "цивилизованных" странах в части снижения смертности и распространения я бы крепко задумался а надо ли вводить что то инородное в здоровые организмы
    зы. бриты кстати признали на уровне МОЗ и правительства, что вакцинация не дала эффекта
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Пруф бы на бритов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Да, из них на 01.06.21 у них - 73 856, и у нас - 50 699
    с чем связываете такое количество смертей в довакцинные времена в цивилизованной стране с количество людей меньшим на 4 млн чем у нас с относительно нормальной медициной и нами-папуасами?

Дописів
    24 545

Типово

с чем связываете такое количество смертей в довакцинные времена в цивилизованной стране с количество людей меньшим на 4 млн чем у нас с относительно нормальной медициной и нами-папуасами?
    Більшою мобільністю населення та більш повною статистикою.
    Ні?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

с чем связываете такое количество смертей в доваккцинные времена в цивилизованной стране с количество людей меньшим на 4 млн чем у нас с относительно нормальной медициной и нами-папуасами?
    C количеством выявленных ковидных больных и соответственным количеством причин смерти по причине ковида

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Більшою мобільністю населення та більш повною статистикою.
    Ні?
    они дисциплинированно придерживались локдаунов и не проводили массовые мероприятия, в отличие от.... и тем не менее
    по поводу полной статистики и притянутой за уши как у нас, еще можно поспорить. Сколько новостей было у нас о липовых статистических данных. То их не вносият, то вносят с задержкой и вообще левые, не? накручивают на ровном месте, особенно когда финасирование на пропаганду выделили)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

C количеством выявленных ковидных больных и соответственным количеством причин смерти по причине ковида
    % соотношение я приводила, оно не в пользу Польши.

Дописів
    24 545

Типово

они дисциплинированно придерживались локдаунов и не проводили массовые мероприятия, в отличие от.... и тем не менее
    по поводу полной статистики и притянутой за уши как у нас, еще можно поспорить. Сколько новостей было у нас о липовых статистических данных. То их не вносият, то вносят с задержкой и вообще левые, не? накручивают на ровном месте, особенно когда финасирование на пропаганду выделили)
    Збільшення смертності у порівнянні з минулими роками в нас значно більше за офіційних ковідників.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ничесе, так Ляшко признал что действие пол года назад сделанной вакцины уже тю тю?
    а сертификат на год?
    вот оно как
    ,. вот вы увидели стоп-слово, а теперь эта новость пойдет по всем украинским СМИ ... ... я говорил об ихнем условном "Ляшко", который на самом деле какой-то Пшепыховский, но я не помню ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пруф бы на бритов.
    сам не хочешь поискать?)))
    Тем более, что для тебя это ничего не изменит, а верующим, в своем посте я разрешил вакцинацию без гарантий государства)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

% соотношение я приводила, оно не в пользу Польши.
    За этот год будет интересно сравнить избыточную смертность у них и у нас ...

Сторінка 915 з 1243 ПершаПерша ... 4158158659059069079089099109119129139149159169179189199209219229239249259651015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті