| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В далеком детстве я обливалась слезами, слушая сказку Черная курица, или Подземные жители... которая почему-то навязчиво вертится у меня в голове последнее время... Утешаю себя примерно тем же))))))))))))))))... Пробьемся...Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
Востаннє редагував margret: 25.10.2021 о 08:39
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Вот кстати почему некоторые врачи топят против вакцинации https://censor.net/ru/photo_news/329..._koronavirusom
Кому война, а кому мать родна
Кому хорогнить родственников, а кому - халявное баблишко. Сюда же и платные справки и т.д. Но зарабатыфают не они, а производители вакцин. И те врачи которые эти вакцины колят (бесплатно)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
До, до, до
И маски защищают
Ещё в начале всей этой фигни Китай сигнализировал, что проследил цепочку, где тетя лежала в ковид больнице, к которой племянница бессимптомная поехала на каникулы и заразила
А эффективность вакцины всегда по отношению к привитому, а не к окружающим))
Давай ещё придумай чего нибудь
Но прикольно звучит, как почти беременная или почти эрекция)))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
все бегут и я бегу (тм)))
Согласно отчету The Hill, более 100 ученых, инженеров-ядерщиков и других будут уволены из-за вакцинации в Национальной лаборатории Лос-Аламоса.
The Hill заявила, что десятки ведущих ученых-ядерщиков с «высочайшим уровнем допуска к безопасности в стране» и доктора наук в области науки и техники будут уволены из лаборатории Лос-Аламоса после того, как истек срок для вакцинации сотрудников Национальной лаборатории Лос-Аламоса.
Отчет является еще одним подтверждением того, что люди с докторской степенью чаще отказываются от вакцины, чем люди с более низким уровнем образования.
Согласно отчету компании Hill, опубликованному в четверг, в общей сложности 114 сотрудников Лос-Аламосской национальной лаборатории подали иск в связи с мандатом, утверждая, что «в исключениях было необоснованно отказано и что их конституционные права нарушаются компанией Triad National Security LLC – подрядчиком, который руководит лабораторией Министерства энергетики США».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks