| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Украине полностью вакцинировано 20% взрослого населения
Причем бОльшая часть из под палки загнали на процедуры. Так кто кого содержит и чьи места занимает ???
Пропаганд*ны, вы хоть таких упоротых как Ведьма не выпускайте в интернеты, полностью дискредитирует остатки ваших заунывных аргументов
Так в тому і річ.
Людина нарождується, а її в тряпки обмотали. А вона не хоче.
А потім забороняють в штанці серити.
А потім вимагають не руцями їсти, а ложкою.
А потім зовсім жах, тортури з читанням, писанням, лічити змушують.
А вмиватися, зуби чистити? Це ж геноцид. Я вже не кажу прокидатися о 7 і йти кудись.
Але попереду доросле життя, а там.... Суцільний наступ на внутрішню свободу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
По буквам - уборщица - это ОБРАЗНО, минимальный, т.с. уровень с которого начинается попрание прав и свобод гражданина Украины. Вас это устраивает? Меня - нет. Высший уровень - президент, которого ВЫ выбрали, министр здравоохранения, которого выбрал он и т.д. Так что разбирайтесь о своими выборами сами, а не ищите виноватых.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
ииии... ? (опустим лживую "статистику")
при чем тут "местнехватает" ?
Каждый делает свой выбор сам, относительно своего здоровья. Ваксы - выбрали жижу. Неваксы - мучительную смерть. Все должны быть довольны. Но нет, забооота ! прет от ваксов таак, что 90% населения отказалось колоться, 10% заставили под разными незаконными предлогами.
Востаннє редагував _FoX_: 24.10.2021 о 20:58
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
кто это "багатьом мучительную смерть"? Это вам так хотелось бы?
Хреном бы по лбу. Батя в 75 лет перенес корону,не заметив даже- а антитела есть, тест делали.С таким самым успехом я могу заявит что от короны умирают настолько убитые организмы, что это был их единственный выход, все равно еле чахли.
Еще раз, для упоротых. Батя.75 лет. Не болел ничем последние два года вообще. Тест показал антитела,сегодня.Шах и мат ковидианцам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks