| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людей очень много на планете Земля - около 7 млрд ( по памяти). Так что ограничить контакты и ликвидировать тем самым вирус не получится. Как долго продлится эта ситуация с вирусом совершенно не понятно. Если он станет как грипп - серьезно и на долго численность населения планета Земля от этого не перестанет расти. К счастью все мои знакомые переболевшие Ковидом перенесли эту инфекцию, как ....грипп. Хорошо что у меня такие знакомые...)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Без подписи
Оба коллеги полностью вакцинированы.
Первый случай, Джонсон и Джонсон. Симптомы: температура, горло, кашель, насморк.
Потом все пошли проверяться (я в том числе).
И всплыл второй случай у женщины за 60. Без симптомов. Она была удивлена.
Чем она вакцинирована я не знаю. Но по любому или Пфайзер или Модерна.
Без подписи
Я - махровый антивакс, доверяющий своему организму больше, чем всем МОЗ, ВОЗ-а и пр.плясунам вокруг пришествия Ковида ужасного. Но...да, прогнулась - укололась, т.к. для того чтобы уехать нужен сертификат. Из личного опыта. 1-ю прививку Пфайзером делала в Днепре. Вторую пришлось делать в другом городе. Это оказалось не таким простым делом. При входе в 9-00 в прививочный пункт какая-то санитарка выдала бумажку номером очереди - 149. Когда подошла моя очередь, в коридоре на коленке заполнила и подписала две бумажки- одна согласие на сбор и использование персон.данных в случае нехороших последствий после иммунизации, вторая, что-то вроде собственноручно подписанного анамнеза и "добровольного" согласия на вакцинацию. При входе в кабинет был задан один вопрос - кто СВ, услышав ответ - на данный момент никто, - вот у никого и получите сертификат или идите, ищите с кем подписать декларацию...но прививку после моих - типа сама разберусь, таки сделали. Но...ни в этот день, ни в следующий в Реестре вакцинированных я себя не нашла. Пришлось шлепать туда опять...после похода к гл.врачу и запугивания горячей линией, сидения под кабинетом 1.5 часа сообщили, что в реестр занесли, но (с ехидством) напутствовали, что без декларации я все равно в Дии сертификат не увижу. Хм... увидела...правда, на 3 дня дата вакцинации позже( Блин... как задолбало наше доморощенное быдлячество - человеком себя можно чувствовать, до тех пор пока не соприкасаешься государством...даже в лице уборщицы в холле учреждения, которая норовит тебя строить своей тряпкой...![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks