| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Придурок.
))))))))))))))))))))))))
Локдауны вводят чтобы врачи не кончились совсем.
... иногда кажется, что "свободная жизнь" - это Дейнерис ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё раз - 80 % людей обходятся без больниц
Не болеют в тяжёлой форме.
Была бы причина в снижении нагрузки, а не в просто вакцинации, то обращали бы внимание на наличие антител. Но перед вакцинацией никого на антитела не тестируют и нет в постановлении, что если есть у человека антитела, то он может работать и его не надо ни в чем ограничивать, как и вакцинированного.
Такого нет.
Более того, сейчас сертификат вакцинации продливают на год и никак не проверяют наличие антител. Т.е. если привитый через пол года, 9 месяцев уже утратил антитела и незащищен - это никого не волнует, всем срать)))
Вот и все что надо знать про создателей локлаунов)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Я смотрю, у антиваксеров новая методичка. Кто выступает за вакцинацию - тот делает это за деньги. Думаю, что это те же люди, которые считают, что и на майданах стояли за деньги, и война из-за денег, просто нужно просто перестать стрелять, и Крым продали.
Могу сказать, за себя, что я макаю антиваксеров в говно абсолютно бесплатно.
Трамвай полный говна))))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks