| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) для себя, ну чтобы на 99,99% знать, хоть чем переболел
и если переболел тем, то знать - есть ли эти тела, и хоть какая защита..
2) для врача, ибо неизвестно, что там с пцром, и когда будет,
ну и может получить какую справку и законно откосить от штриколова..
ибо тогда придется покупать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Муж болеет короной, вроде в легкой форме, хотя мы перепугались здорово, сахарный диабет в анамнезе, лишний вес, вообщем все как рассказывают в страшных историях, и уже прошло 10 дней кроме слабости по вечерам симптомов нет, на работу просится![]()
А кто оказывался в подобной ситуации, муж болеет, а у меня сертификат, могу ли я выйти на работу? И кто-то же должен в семье работать)
Выйти вы конечно можете.
Но гарантий,что вы не являетесь носителеи,вам без теста никто не даст. Хотя и то,сто заразились тоже не факт.
У моих родственников из трёх контактных один ( самый проблемный по здоровью) не заболел. И у него все тесты были отрицательные. Двое других слегли.
Радуцкий: "очередь из катафалков в Киевский крематорий составляет около двух часов"
морги завалены, не успевают вывозить..
говорили они..
У Київському крематорії заперечили заяву голови комітету з питань здоров’я нації Михайла Радуцького про збільшення черг на кремацію.
«Озвучена заява голови комітету з питань здоров’я нації Михайла Радуцького не відповідає дійсності»,
– повідомили в Адміністрації Ритуальної служби спеціалізованого комунального підприємства «Київський крематорій» виконавчого органу Київради (КМДА) у відповідь на запит Радіо Свобода.
Востаннє редагував Alexs: 24.10.2021 о 01:34
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks