вы то каким боком к больницам Днепропетровщины?
вам не пофиг?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы то каким боком к больницам Днепропетровщины?
вам не пофиг?
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Вечерняя гвардия пугалоксказок подоспела)
80% было при штамме Альфа. А сейчас? Уже два года прошло, а вы до сих пор думаете, что перенесете в легкой форме. Вирус мутирвоал, штамм Дельта совершенно другой.
Сколько еще вы антипривочники будете носится со своими антителами? Нехера иммунитет не вырабатывается после болезни, уже ж доказано это и передоказно. Люди умирают после повторного заражения аж бегом. Потому что заражаются другим штаммом.толдычите про свою вероятность
а перед прививкой никого не проверяют на наличие антител
как и после прививки нет контрольных точек, когда бы человек сдавал на антитела и понимал, защищен он или уже нет
я переболела две недели назад
не надо думать за меня и додумывать о чем я думаю
думайте за себя
это же очевидно!
если не вырабатывается, то человек привившийся или переболевший или не болевший, не получит никаких привилегий в передвижении
чего вы так боитесь тех тестов?))))
люди после вакцинации тоже болеют и умирают - доказано и передоказно(с)
ваш КО
заходите под своим акком, не надо так трусить
лучи добра)
Ваксы вообще ебанулись, утверждая что нет иммунитета после болезни)
чейта вспомнилось...
шел трамвай 10 номер по Бульварному кольцу,
пионЭру Иванову ехать очень хорошо...
))).
так смотря через сколько проверили антитела. если через несколько месяцев то, конечно их будет ничтожно мало.
к тому же если нет возбудителя в организме антитела не вырабатываются, они начнут вырабатываться если повторится контакт.
т.е. встреча с живым вирусом не дает иммунитета, а вакцина с элементами вируса или дохлым вирусом дает куда более стойкий иммунитет, интересненько.)))
разработанная год назад!!! вакцина действенна при встрече с новыми штаммами?
от гриппа каждый год новая вакцина, а тут каждые полгода новые штаммы, а всех до сих пор прививают еще старой вакциной от первого штамма.
эта истерия со срочно вакцинацией создана с целью не допустить того, что придется утилизировать огромное количество вакцин у которых выходит срок годности, любому здравомыслящему человеку это понятно.
про Дельту.
Вакцина от нее помогает?
Как ее вообще диагностируют, если не по симптомам?
ну ясно, истеричка клон в чате)
лучи добра)
А Вы вирусолог? Вы разбираетесь в механизме действия современных мРНК вакцин? Вы в курсе что вакцины против гриппа - инактивированные (убитый вирус)? И в чем их отличия от мРНК?
Про истекающий срок годности - это чушь. Сами придумали и сами в это верите. Как собственно и в остальной антивакцинаторский бред.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks