| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[...]
Напомню:Медрегулятор США предварительно одобрил вакцину от COVID-19 для детей 5-11 лет. Препарат был разработан и произведён консорциумом фирм Pfizer и BioNTech. Вопрос о возможности массового применения вакцины для детей будет рассмотрен 26 октября.
Это, конечно, их, империалистическое, дело, но проблема в том, что в России детей тоже намерены подвергнуть таким же процедурам. Небезызвестный Гинцбург уже неоднократно заявлял о готовности вакцины на основе все того же Спутника V (по сути, просто разбавленного) для применения ее по детям.
Подготовка к детской вакцинации идет полным ходом. Пока прививка не включена в Национальный календарь, идут «кривыми» маршрутами, как московский мэр Собянин, который вводит поголовное тестирование в школах, на основании результатов которого детей могут отстранять от занятий. Заход здесь очевиден — давление на родителей, которым будет предложен выбор: либо постоянная угроза перевода на удаленку, либо согласие на укол ребенку. Москве вообще повезло — она как медицинский барак в Освенциме. Все новое всегда испытывают на москвичах.
В очередной раз можно сказать только одно: хороший товар не продают насильно. Если с вакциной нет проблем, побочных эффектов и отложенных последствий, то насильно заставлять людей ее принимать нет ни малейшего смысла. Достаточно предъявить результат.
С результатом же не складывается. Мало того — бесконечное вранье только создает новые вопросы и растущее отторжение. Уже давно забыты уверения, что вакцинированные не болеют. Уже забыто, что болеют, но легко и редко. Уже все более очевидным становится тот факт, что вакцинация от коронавируса — это довольно странная процедура, после которой мало что меняется, но зато серьезно возрастают риски. Хотя бы потому, что всё делается вопреки всем предыдущим методам, рекомендациям, протоколам и практике.
И вот теперь всё это готовятся применить по детям. Подозревать российскую власть в гуманизме и человеколюбии столь же нелепо, как доктора Менгеле — в следовании клятве Гиппократа. Клятва — она для людей, унтерменши в их число не входят. Поэтому не спасение детей — цель кремлевского режима. Цель — в неукоснительном следовании задачам, которые поставлены извне. И люди, которые ставят эти задачи, достаточно сильны, чтобы навязывать такую повестку даже Соединенным Штатам. Кремлевские, понятно, в этой ситуации просто берут под козырек.
Американская фармацевтическая компания Pfizer согласилась выплатить 2,3 млрд долларов с тем, чтобы вне суда урегулировать дело о мошенничестве.
Востаннє редагував andrew_chel: 23.10.2021 о 18:35
Меня в сентябре в страну пустили а не то что бывш. депутата ВР. Правда пес Яйценюх в аэропорту напрягал. Позаводили там наркоманов понимаешь![]()
Пускают всех, а дальше как карта ляжет)
Поправляйтесь.
Да, я неправильно написал-Про меня не писали в новостях -"еще одного с липовым сертификатом поймали"Да и вообще не писали.
Злая Вы )
Он же старый больной человек.
Правда это ему не мешает повседневно и постоянно ныть,что все вокруг говно ,мешающее ему спокойно жЫть. Даже птицы за окном, А люди, так вообще. Бомжараы ездят на машинах старше 5 лет и мешают чулавнку ездить . Дети орут под окнами на детской площадке. И ТД. И тп
вы депутат? бывший или действующий?
нет? чего тогда писать(
складывается впечатление, что до недавнего времени эти сертификаты на въезд/выезд проверяли "в пол глаза" чисто визуально без проверки через спец. приложения.
кто летом ездил, расскажите, как сертификаты проверяли таможенники?
Упаси бо..вы депутат? бывший или действующий?![]()
именно этому я и рад.чего тогда писать(
более 80 % не ложатся ни в какие больницы и справляются их организмы без вакцины
вам просто пофиг на это
толдычите про свою вероятность
а перед прививкой никого не проверяют на наличие антител
как и после прививки нет контрольных точек, когда бы человек сдавал на антитела и понимал, защищен он или уже нет
ибо цель не антитела выработать и защититься
и больным привитым можно везде ехать и лететь, распростронять
так как подмена понятий достигла апогея
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Нравятся рекомендации: если темпа не сбивается, ждите 5 дней.
Потом шуруйте в больничку, чтобы услышать - "Эх, вы... шо ж вы так запустили ?!"
Точнее - справлялись до недавнего времени.
Более того - если клиент не насядет на СВ, дабы проверить себя перед вакцинацией (хотя бы склонность к тромбозу. Ну, и антитела, ессно) - тот ничего и не скажет.
Хочешь - прививайся, не хочешь - нет. Не мое, СВ, это дело.
Думаете, вакцинация затеяна с целью наваять как можно больше новых
штаммов вируса в результате перекрестного, так сказать, опыления терпилами самих себя ?
А вакцинированные должны этому еще и максимально помочь - потому вакцинация для терпил и бесплатна ?
Очередная conspiracy theory ?
Востаннє редагував Traveler: 23.10.2021 о 21:01
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Переполненная COVID-больница на Днепропетровщине: из 200 пациентов - двое вакцинированных. https://new.xn--80aafeg3bveo.dp.ua/80818/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
У подруги переболел(+пцр) родственник, парень 24 года, не очень легко. Не был привит. Проверили антитела - их нет ...
https://www.pravda.com.ua/articles/2021/10/23/7311392/
Просто чудесная статья. И удачное сравнение с зубами.
Антиваксы, вы зубы тоже не чистите?Часто ли наш современник задумывается о том, какой смысл в ежедневной чистке зубов? Ведь очевидно, что эта процедура не гарантирует спасения от кариеса, пульпитов, периодонтитов и других проблем.
Люди, исправно чистящие зубы дважды в сутки, все равно вынуждены периодически обращаться за стоматологической помощью.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks