Доброе утричко!
Провела мужа на работу, а теперь буду усиленно лечиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утричко!
Провела мужа на работу, а теперь буду усиленно лечиться.
Natallli ,
ну с Богом! С 37 неделк дитё доношеное и если уже "пора" - то желаю
самого легкого течения процесса и счастья встречи!!!
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Пузики, доброе утро! только с ЖК, подскажите, у кого были проблемы с почками? у меня лейкоциты до 8 и еще чо-то там повышено.назначили Канефрон. но так не хо травить малявку, хотя и препарат растительный. Может, травки? или есть какой то аналог, Канефрон пока не нашла ни в одной аптеке и стоит по 80
![]()
Пейте канефрон, пока не поздно. Он растительный, так что никого травить не будете. А то мне врач перед новым годом не прописала, когда были следы белка в моче, а в феврале у меня уже страшные цифры повылазили в анализе. Я сама себе его прописала, теперь в анализе опять только следы, хотя и это не гуд.
Канефрон брала в Руане по 69 с копейками. Но его надо много. Я пью по 2т.*3р. в день. А их там 60, следовательно, хватает на 10 дней. Но у меня предрасположенность к гестозу, поэтому мне их пить до конца беременности.
Еще канефрон продается в аптеке на Кирова, 92. Там он тоже стоит около 68-70 грн. А в других даже по 96 встречала.
Да, коней на переправе не меняют
Мне врач сказала, соль исключить почти полностью А так на солененькое тянет, ужас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks