Мне есть шо сказать по этой диджитализации и глюкам с багами.
Декларация с СВ есть, свои данные и данные семьи вбивал
лично во врачебный комп. Потому что однопальцевым методом набора, коим обладают м/с и СВ, это было бы очень долго.
Когда вакцинировались (не у СВ, вообще в другом месте), у жены все данные - Ок, у меня часть левых, часть пустых. Те, кто проводил вакцинацию, исправили. Ок. Прививки сделали. После последней решил же глянуть на ликарях. А там - ни-че-го. Нет прививок, как и отчества, адреса. У жены - есть.
Узнал у того, кто занимался организацией - wtf? Ответил, что проблема не единична, нужно идти к СВ, она шо-то где-то отметит, и всё будет Ок.
Вторую дозу кололи в июне, к СВ пошёл в конце сентября, она открывает свою базу - из моих данных тока фамилия с именем да номер телефона. Кажется, дата рождения была ещё. Прививки есть.
Попросил исправить данные, че-то клацали, клацали, клацали...изменения не внеслись.
Ну, распечатали они свою справку, проштамповали.
Неделю назад через дию на компе решил получить международные серт. Во-первых, мне стало интересно, есть ли эти данные вообще у меня,во-вторых - абы було комплектом к первой бумажке. Минут 15 ожидания....и вот он серт.
На ликарях
нет.
Но вот 5 минут назад, перед тем, как писать этот пост, снова проверил ликари - и опа, привики есть, адрес появился.

Если это исчезнет, я не удивлюсь.
Bookmarks