Больные COVID-19 в реанимации признаются в покупке поддельных сертификатов о вакцинации и называют тех, кто их продал, – Ляшко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больные COVID-19 в реанимации признаются в покупке поддельных сертификатов о вакцинации и называют тех, кто их продал, – Ляшко
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Павлов все...... Вечная память.......
Если уже таких не смогли спасти, то что говорить о нас.........
зы: инфаркт
..да нормальные доктора ... денег заплатили по озвученному прейскуранту - всё сделали и вежливо ... какие претензии?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О божи. Я писала, что малому капали всякую бурду беспрерывно и когда начинал пищат Апарат, то найти медсестру не получалось. А если и находили чтоб подключить что-то новое, она приходила спустя 3 часа.
А то что наш заразный клебсиеллой лежал в общей палате с недоношиками и одна медсестра одними перчами их обслуживала Тоже я ж не говорила)))))
Впрочем было и прошло.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну да ето бредни....вроде как)))
Попади я не дай бог в больничку с купленными, я б сказала что не привита и точка.
Но охотно верю что вероятность просмотра по базе таки есть. Если им вменили это будут зыкать или оно автоматом вывалился при заполнении электронной истории.
И тут вылазит правда))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks