Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 64 з 328 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Хотела сейчас написать...да не буду. Самолет, нас с вами скоро метлой будут из тем гнать. Там, где мы появляемся, разговор уходит совсем в другое русло....
    Как это мы снова про рисование не вспомнили? Хотя к этой теме, слово "рисование" даже имеет какое-то отношение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Натали, а я вчера ноготь сломала когда доставала коробку с обувью в магазине
    теперь как инвалид

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Хотела сейчас написать...да не буду. Самолет, нас с вами скоро метлой будут из тем гнать. Там, где мы появляемся, разговор уходит совсем в другое русло....
    Как это мы снова про рисование не вспомнили? Хотя к этой теме, слово "рисование" даже имеет какое-то отношение
    Это Вы-то хотели и не будете?!! Это я тут со всех сил сдерживаюсь чтобы не развивать мысли вокруг морщинок на лбу и попыток их устранения иньекциями ботокса каждые шесть месяцев!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

теперь как инвалид
    А я на Вас женитццо хотел. А теперь... Да кому Вы теперь нужны, с поломанным ногтем!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ЛЮДИ, ОН ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

ЛЮДИ, ОН ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ!!!!
    Другая бы радовалась... Ибо кому теперь нужна, без ногтя-то...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Так, мужчина, вы это... Або давайте делать свою тему и там заниматься нашим общением, або давайте шото решать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Так, мужчина, вы это... Або давайте делать свою тему и там заниматься нашим общением, або давайте шото решать...
    Так это... Я и так еле сдерживаюсь чтобы не отметиться в остальных темах. Я ж не виноват что мы тут с Вами одни практически.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Вы тоже больше никого не замечаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Вы тоже больше никого не замечаете?
    Угу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Пойдемте, еще где-нибудь походим, мы здесь надоели! Сколько можно вас отсюда вытягивать уже? Я начинаю раздражаться, а от этого увеличиваются морщины

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Владочка не олигарх. Владочка-монстр! Вы только вчитайтесь:
    "И так все выходные вечно расписаны, парикмахерская, татуаж, педикюр, магазины и т.д."
    Даже представить не могу как можно выглядеть, если каждые выходные татуаж делать...
    ну чего вы так? у меня 1,5 дня есть в неделю чтоб чем то занятся вне дома, т.к. муж и в субботу работает, а красоту мне наводить то надо...это ж не значит что каждую неделю я проделываю эти процедуры + больше 3-х часов муж с малой оставаться не может пока, поэтому иногда быват двумя забегами кудато хожу...а татуаж каждую неделю наверное талько мазохист может делать...не очень приятная процедура, но того стоит. Вот кстати на этих выходных времени на стрижку и покраску не нашлось, а на 8-е хочется хорошо выглядеть, поэтому жду к себе мастера завтра!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

теперь как инвалид
    это печально к 8-му надо починить!!! обязательно!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Владочка, да не слушай ты его! Это он чтоб меня разозлить говорит. Видишь, его только мои темы интересуют
    А ты молодец! Я вон себе длинные волосы отрастила, чтоб поменьше по парикмахерским ходить. Они у меня от природы красивые и ухоженные. Терпеть не могу лежать на мойке (шея безумно затекает), а особенно когда феном сушат...это вообще ужас - то кожу обожжет, то за волосину потянет так, что хочется ей, парикмахерше, эту расческу....
    Я даже на массаж не хожу от того, что боль не переношу. Кожа слишком чувствительная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    это печально к 8-му надо починить!!! обязательно!!!!
    Золотая моя, ты думаешь у меня 8 марта будет?
    Если подружек не позову или сама к кому-нибудь не поеду, не будет праздника. Цветы - да, деньги (именно, а не подарок, тк всегда) - да и все. А дальше я сама себе режиссер
    Поэтому никто кроме Самолета моего поломанного ногтя и не заметит. А 12 или 13-го (забыла) на коррекцию уже.

Дописів
    1 587

Типово

Наташа, я не девочка, а просто какой-то кухонно-домашний комбайн. Своими хозяйскими делами поломала ищо ноготь. Плакаю. А можно мы не будем реанимировать френч, а сделаем мне прозрачно-кругленькие не сильно длинные?
    Ната, я в четверг не к 9-т буду, а к 10-ти. У маськи утренник в саду- будет меня с восьмыммартом поздравлять.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Наташа, я не девочка, а просто какой-то кухонно-домашний комбайн. Своими хозяйскими делами поломала ищо ноготь. Плакаю. А можно мы не будем реанимировать френч, а сделаем мне прозрачно-кругленькие не сильно длинные?
    Ната, я в четверг не к 9-т буду, а к 10-ти. У маськи утренник в саду- будет меня с восьмыммартом поздравлять.
    Хорошо!!! Не плакай!!! Буду ждать к 10-ти часам!!!

Дописів
    316

Типово

Золотая моя, ты думаешь у меня 8 марта будет?
    Если подружек не позову или сама к кому-нибудь не поеду, не будет праздника. Цветы - да, деньги (именно, а не подарок, тк всегда) - да и все. А дальше я сама себе режиссер
    Поэтому никто кроме Самолета моего поломанного ногтя и не заметит. А 12 или 13-го (забыла) на коррекцию уже.
    Натуль, хочеш 13-го на утро, часов на 10-11???

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Стайлик, я тоже длинные волосы хочу, ну никак отрастить не получается, во время беременности все равно немного подстригала, но были хоть почти до плеч, а потом когда маське месяц был психанула и под каре, а потом короче и короче, в общем шея теперь открытая....вот завтра хочу зади короче, а впереди длину оставить немного. Если б тогда не подстриглась уже б хорошоя длина была, но мне всё время спокойно не сидится и чего то нового хоцца!
    А про 8-е марта мне мой тож грит, придумай что тебе подарить, чтоб я голову не ломал! я грю сюрприз хочу, а он грит что некогда ему ещё об этом думать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від claccic Переглянути допис
    Натуль, хочеш 13-го на утро, часов на 10-11???
    Хочу! Буду!
    Ты прости, мы опять намусорили здесь
    От же ш мой длинный язык

Сторінка 64 з 328 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті