не ругайтесь. кто пользуется рашевским нарративом "жижа, вжиженный", тот и наелся рашевской пропаганды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ругайтесь. кто пользуется рашевским нарративом "жижа, вжиженный", тот и наелся рашевской пропаганды.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Будем теперь знать как на рфии обстоят дела))
Я не понял, с чем спорят порошки. Порошенко не был при власти с 1998 года? Порошенко в это время не был в высших эшелонах власти? Действие предыдущей власти привело к войне в Украине, потери территорий и уничтожению Донбасса?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кто бы мог подумать в 14-15 годах что в 21 шуреки будут в украинских пабликах рассказывать что Украина начала войну с рашкой
А их же сколько у нас...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Рейтинг Зе упал до 25% и рейтинг Слуг народа тоже летит со свистом...
"В середине октября 2021 года самую большую поддержку имеют четыре партии: "Европейская солидарность" (15,7% среди тех, кто определился с выбором), "Слуга народа" (15,5%), "Батькивщина" (13,6%) и "ОПЗЖ" (13%). Месяц назад рейтинг президентской партии был значительно выше (20%).
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные опроса КМИС. https://www.rbc.ua/rus/news/svezhiy-...634800281.html
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Метод - телефонные интервью с использованием компьютера (computer-assisted telephone interviews, CATI) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров.
...интересно узнать, каков процент респондентов с ответами "идите нах, задолбали" (в который вхожу и я) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Первый и последний раз в говно вступаю - вот это место
"Оказывается лучше властью в этой стране были те, чье правление и привело к войне, потери территории и уничтоженному целому региону."
А не нужно было с Разумковым ссориться!
Хотя, есть и другая версия.
Natalia Yashin
7 мин. ·
хорошая новость для Зеленского
АХМЕТОВ СДЕЛАЛ СТАВКУ на ПОРОШЕНКО
По данным КМИС, партия Порошенко ОБОГНАЛА партию Зеленского 15.7% у Порошенко, 15.5% у "Слуги народа".
Мои выводы:
1. Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика.
2. За что им заплатили, то они и написали.
3. Платил Ахметов, доплачивал Порошенко, свои пять копеек внес Разумков.
4. Это были очень большие (для КМИСа) деньги, иначе бы КМИС на это не пошел.
5. Ахметов выбрал Порошенко, чтобы толкать его во второй тур следующих президентских выборов.
6. Это очень хорошая новость для Зеленского.
7. Никакие деньги не обеспечат Ахметову-Порошенко победу над Зеленским. У них нет шансов.
8. А партией "Слуга народа" действительно пора заняться.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А что это означает по вашему?
Проипали?
А как надо было? Добробатов и всу в кроссовках штабелями под танки рашевские складывать - такпабедили бы?
Или в Крыму отрывать огонь из пестиков и получать ответку из корабельных стволов прямой наводкой в пыль?
Сука, еще один розовый вояка нарастоффф
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks