Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 809 з 1243 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 16 161 по 16 180.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А смеяться в каком месте?
    А то у вас такие веселые скобочки.
    Тут плакати потрібно над невіглаством та мракобесієм.
    А ви де сміятися…

Ваш КО.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    и мне
    Я всегда относился с симпатией к вашей позиции и во многом ее разделял. Но здесь вы меня удивили. Еще в июле ляшко заявлял о введении сертификатов вакцинации "для подорожей" но и упоминал,что в случае увеличения опасности ( ну,когда статистику нарисуют)- будут применять эти сертификаты в ограничительных мерах.
    Так вот, после прочтения сей новости, прошаренные люди в течении пару дней расспросов находили надежные концы и уславливались , что как только появятся сертификаты и можно будет вылить в парашу пфайзер,а не короновак- все сделают. так и вышло. солнышко светило, на маски забивали хрен, ничего не предвещало беды-а людям этим всю процедуру сделали,как положен0-семейник,первая доза, перерыв,вторая доза-сертификат. Причем не отрывая жопу от дивана и за такие деньги что стыдно сказать.
    Можно сказать,даром.
    А теперь,в разгар истерии,при очередях в пунктах эвтаназии-вы хотите купить сразу с двумя? Да примут вас с этим сертификатом мусора мусорянские.
    Потому что фальшивый он. Настоящий нельзя купить за день. Настоящий делается как положено, только жижу эту выливают в парашу,где ей и место. А скоро вот камеры поставят- так и ходить придется. И колоть вас будут пустым шприцом. Потому что "кинжал хорош для того,у кого он есть"
    так что ищите и обрящете. есть еще добросердечные и сребролюбивые медики. у них ваше спасение.
    Но цены подняли,конечно. Ведь нарушение уголовного кодекса всегда стоило дороже административного.
    Тут кстати ляшко о бустерной дозе заговорил или о повторной двойной- я уже трощки шевелюсь в этом направлении. Никто ж никого не обманывает. Сразу правду ж говорят.
    Читайте новости и не надейтесь что обойдется.

Типово

готовьтесь, скоро и наши обезьяны попытаются провернуть подобное
    о том что в начале "эпидемии" говорили ляшки (дети не болеют) - забываем (ну конечно если кто вообще об этом помнит), хозяин сказал - под козырек

У Байдена объявили план COVID-вакцинации 28 млн детей

Власти США закупили достаточно вакцины от коронавируса для иммунизации американских детей от 5 до 11 лет.

Белый дом уже через несколько недель начнет широкомасштабную COVID-вакцинацию американских детей от пяти лет - речь идет о не менее 28 млн человек. Об этом сказано в документе, опубликованном в среду, 20 октября.
    "Администрация закупила достаточное количество вакцин для вакцинации 28 миллионов детей в возрасте от 5 до 11 лет", - заявили в Белом доме.
    В частности, компании Pfizer и Biontech подали запрос регуляторам США для одобрения разработанной ими COVID-вакцины для детей от 5 до 11 лет 7 октября, однако реализация программы прививок начнется после официального принятия положительного решения о вакцинации. Заседания независимых совещательных органов регуляторов FDA и CDC запланированы на 26 октября и 2-3 ноября соответственно.
    "Администрация во взаимодействии с местными органами власти сделает прививки доступными по всей стране", - подчеркнули в Белом доме.
    В США развернут более 25 тысяч педиатрических пунктов, в том числе в школах, других учебных заведениях, местных аптеках, первичных пунктах медико-санитарной помощи.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Если раньше в АТБ можно было зайти без маски и купить её на кассе, что бы опустили товар, то вчера уже в нашем магазине на входе поставили двоих бравых ребят и уже без маски в торговый зал не пускали...некоторые антиваксы пытались бузить, НО были отогнаны из магазина прибывшим подкреплением
    Слава богу. Надеюсь, буйным антиваксам кое-что оторв... ну вы поняли.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Уже вчера )) сторонники УПЦ МП маршировали в Киеве против вакцинации.

Картинка вместо 1000 слов ))
    Как раз тот удобный момент, когда люди с удовольствием подпишут отказ от медпомощи государства, взяв ответственность на себя и сохранив тем самым небогатые медицинские ресурсы для тех, кому это действительно нужно. ИМХО, конечно. Естественный отбор в действии. Дарвин одобряет.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

УПЦ МП - это шобла Гундяева. Там люди с образованием максимум 7 классов.
    Так что пусть себе маршируют, придурочные.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А смеяться в каком месте?
    А то у вас такие веселые скобочки.
    ...а вам и это нужно объяснять?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а кому это образование в Украине как-то помогло?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    31

Типово

Всем спасибо за ответы. Маме вроде как полегчало.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А антивакцы - тупиковая ветвь развития? И, как следствие, вымирающая... Обидно.
    Ага, антиваксам 200 000 лет, а ваксам 150 годков, и те какие-то хлипкие, болеющие и психологически неустойчивые.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Кількість штамів це виключно пряма залежність кількості вірусів, що синтезуються в ядрах заражених клітин. Більше від нічого воно практично не залежить. А кількість хворих клітин це практично пряма залежить від кількості хворих.
    Тобто на даний момент – по дещо більш складна функція від кількості невакцинованих.
    Практика показывает, что штаммы приходят из стран с максимальной вакцинацией, загадка, че уж там)

Дописів
    8 055

Типово

Ковикулы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ага, антиваксам 200 000 лет, а ваксам 150 годков, и те какие-то хлипкие, болеющие и психологически неустойчивые.
    Прочитал "блеящие")))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Прочитал "блеящие")))
    Поди лег около двух?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Поди лег около двух?
    Не, а что? Около часа, как обычно...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    А як я повинна була написати?
    если вы о языке и грамматике, то у меня к ним вопросов нет, я не о них.

И вы ничего не должны, написали как написали. Как о совершенно чужих.
    Это мое субъективное мнение, не более того.
    Пусть поправляются скорее, это главное.

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Ковикулы
    класс

Дописів
    1 094

Типово

Всех причастных можно поздравить с новым рекордом, продолжаем в том же духе

Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

3-и в мире, 2-е в Европе по суточной смертности ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Всех причастных можно поздравить с новым рекордом, продолжаем в том же духе

Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
    виталий теплов
    12 ч. ·
    Немного простой арифметики
    Ай-ай-ай! – закричал премьер Шмыгаль и привел цифру: из госпитализированных с ковидом за неделю 94,2% - не вакцинированы! Ужасно и наглядно.
    Теперь давайте без ужаса, и просто посчитаем.
    Я суммировал всех госпитализированных за неделю с 13 по 19 октября (по данным МОЗ, естественно). Получилась огромная цифра в 28 945 человек.
    Применяем данные Шмыгаля: из всех госпитализированных НЕ привитых -27 266 человек, привитых – 1 679 человек.
    Теперь опять данные Минздрава.
    На 19 октября в Украине хотя бы одну дозу прививки получили 8 207 901 граждан – то есть 19,85% населения (две дозы - 6 658 010 или 16,10 %).
    Не вакцинированных осталось 33 134 100 человек (или чуть больше 80% населения).
    Составляем простенькое уравнение.
    В итоге получается, что из НЕ вакцинированных 33 миллионов в больничку за неделю попали 0,08% от их общего количества.
    А из 8 миллионов вакцинированных на койке оказалось гораздо меньший процент - 0,02%.

Вот эти прОценты и нужно сравнивать. Пропорция примерно такая.
    Попутно - обратите внимание на официальную статистику по Великобритании. Уловите связь между двумя графиками. На одном – количество заболевших/умерших за год, на втором – количество вакцинированных за этот же год.
    Вы находите разницу?
    Вам не кажется, что это два параллельных и не связанных между собой процесса – вакцинация и заболеваемость с тяжелым исходом? ))
    P.S. И упаси господь вас подумать, что я агитирую - за или против вакцинации, - я просто люблю точности. И не люблю, когда кто-то оперирует не сопоставимыми аргументами, сравнивая параметры воды и, например, хорошего настроения.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Как раз тот удобный момент, когда люди с удовольствием подпишут отказ от медпомощи государства, взяв ответственность на себя и сохранив тем самым небогатые медицинские ресурсы для тех, кому это действительно нужно. ИМХО, конечно. Естественный отбор в действии. Дарвин одобряет.
    не совсем помню, а Вы возмущались, когда государство в одностороннем порядке (в основном силами супрун) уменьшала список гарантированной Конституцией бесплатной медпомощи? Или может возмущались когда эта сука сократила 40 тыс коек, когда больнички шли на аукционы, а кислородные провода в перепрофилированных больничках вырывались с корнем?
    или одобряли?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 809 з 1243 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті