| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
в смысле прошлое?
сегодня в обед было ещё общим настоящим и общим будущем. фигуранты даже серебряную свадьбу пока не сплясали.
.. призрачно всё в этом мире бушующем ...
....
есть только миг между прошлым и будущим .. (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мадам Слуга Трет'якова:
"Відносини людини зі смертю-дуже цікава тема.В мене з Лізою Богуцькою є законопроект.Він стосується евтаназії"
Якщо є щось страшніше за перебування цих моральних потвор в Раді-то це закон про евтаназію їхнього авторства.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Согласен на данный закон при условии что в его текст будет вписано требование принудительной эвтаназии СН Третьяковой.
Да я в курсе, что швондерам и шариковым ничье согласие не надо. Эти твари сами везде пролазят.
Вот только история намекает, что в расход они идут если и не первыми, то никак не в конце списка. Ленинская гвардия никак не ожидала, что товарищ Сталин их просто кончит, чтобы не отсвечивали.
вообще странно, что такой законопроект рождается в комитете по социальным вопросам, а не по по зравохранению, хотя чего я удивляюсь, в нацистской германии чистотой нации и евгеникой опикувалысь подразделения гимлера (СС и МВД)
видать с ПФУ совсем дела плохи, интересно было бы поясниловку почитать, особенно экономическую часть
- за первый год эвтаназии планируется сократить 15 млрд грн расходов ПФУ
- за первый год эвтаназийный туризм, работа крематориев и специальных эвтаназийных заведений увеличит ВВП Украины на 1,5-2%, что даст дополнительно в бюджет порядка 600 млн доходов и сборов
зы. слушая эту потвору я бы не удивился таким формулировкам))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
,. так 40% дотирования ПФУ из бюджета (т.е. фактически от НДС) ... че там считать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
бути виключеним з ОПЗЖ за проросійськість, це те саме що бути вигнаним з НКВД за жорстокість (ц)
Востаннє редагував Мафальда: 21.10.2021 о 13:39
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Слишком токсичен,уйдет в маргиналы к Витренко.Я не знаю спонсоров в Украине для поддержки этого биомусора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks