| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я именно так и говорю. Утешаю себя тем, что естественный отбор и каждому свое. В конце-концов если бог хочет покарать человека-он лишает его разума.. Остальное человек сделает сам. Одного не пойму-если ты, чучело, не заболел за два года- напуркуа тебе бурда? Ты и дальше не заболеешь, блеятьИли есть гении разума,считающие что два года можно бегать от вируса?
Я лично маску на подбородок на кассе-и сразу в карман. Не стираю принципиально. Руки мою,когда визуально грязные. Шляюсь везде. С ковидными контачил. Ноль на массу-хоть бы тебе хрен. Вопрос-зачем искушать господа, наградившего таким иммунитетом? Или наскоро сляпанная жыжа, трясущимися от предвкушения наживы руками будет лучше просто нормальной природной защиты?
Держите меня семеро![]()
Страшный сон антиваксов превращается в постоянный кошмар...https://tsn.ua/svit/bilsh-zarazniy-n...9-1890955.html
та же фигня. утром в воскресенье вмазал, ночь с воскр. на пон. температура, колотун и пр. прелести (пульс 126, давление 153 на 105, темпа до 38.7).
адын таблэт эффералган щипучка , затем исчо, и утром как молодой свежий агурэц.
и щютк:
те, кто считает что вакцина модифицирует их генетический код должны видеть в этом свой шанс.
а тем кто считает, что уже свой шанс использовали, вовсе не обязательно указывать, кто и что должен
достаточно за себя говорить)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Нушо, все готовы?! Тогда погнали...
Государственная служба статистики Украины обнародовала данные о количестве умерших с указанием причин за январь-август 2021 года. С начала года умерли 439 430 человек, в том числе в августе - 43 538 человек. Источник: https://censor.net/ru/n3294848
Пощастило. У моєї знайомої всі в організації купили ковід-сертифікати. Отак, 15 чоловік організовано поїхали автобусом і все вирішили за день. З 15 чоловік п'ятеро захворіли протягом місяця. В лікарні вони зізналися, що не вакцинувалися. Зараз захворіла і моя знайома. Теж якось вийшло, що півтора року не хворіли, а ось цієї осені не пощастило.
Ага кошмар и ужас (((
Особенно на фоне того, как вжижились все мои няньки и сестры, а это человек 20-25, половина бабок, две с транскатетерной деструкцией митрального клапана, двух, две с бронхиальной астмой, почти одновременно, и не смогла выйти тока одна))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бабка если хочет работать, ей нет преград
эти бабки всех нас переживут). Дай им Бог здоровья.
Я вчера писала об учительнице и ее матери, которые привитые , но сильно заболели.
Сегодня они обе на скорой отправились в больницу(((.
Тут были предположения, что у них вакцинация купленная. Так вот, есть свидетель, что нет. Нормальная у них вакцинация. С ними соседка ходила вакцинироваться - бабуленция 80+.
Нужно ли говорить, что эта бабуленция и вакцинацию норм перенесла, и сейчас огурцом бегает)?
Это то поколение, из которого можно делать гвозди....
Они прошли естественный отбор такими методами, что нам и не снилось.
Не надо их с нами сравнивать))), мы хилые по сравнению с.
..да штож такое ... не могли придумать какую-нить метку, как раньше было, от чего это от оспы, или манту-фуйту, что на всю жизнь этот рубец оставался? ... а то поди их различи, честные они ваксы теперь, или приблатнённые? ... куды опять бедному хрестьянину?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks