| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Почему заднюю? Тест был в воскресенье, мангал с пивом был в воскресенье, в среду я тебя видел возле мастера.
А где я по городу ходил? И кого я с собой утянул- если я был в своей машине, один?
А вот то что ты хотел чтоб я подошёл здороваться - это странно, учитывая, что ты антивакс
Летели в Братиславу, все сидели в масках и не чирикали. Летели назад, садились все в масках, выходили уже половина без масок, оставшиеся почти все с маской на подбородке или максимум рот прикрывала. На контроле уже почти все без масок.
Там дедуля сел в трамвай без маски (все в масках), секунд 10 постоял, расчехлился и со словами "препачте" всему салону натянул маску. И простительно вроде, потому что видно было, что его провожал кореш после "посиделок" каких-то.
Случайно заметил, что пропали в тапке аватарки. Но не все. У всех так?
цветочник продал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Киздишь, что дышишь. Я там выезжал со дворов, тоесть видеть ты меня мог только стоя на парковке Мастерок, а там ремонт или снос здания, видел бригады демонтаж делали наверху. Халтурил ты там, инфа 100ка. Да и с форумчанином как-то некрасиво, поехал помочь и на входе, я с короной?))
Зы: ну и где новоалександровка, где диевка, а где Гагарина. Если ты таки позвонил до визита форумчанину))
Востаннє редагував Цветочник...: 20.10.2021 о 16:18
у нас стоит unlimited paid vacation, правда все равно нельзя всем или даже двум из трех куа в отпуск свалить )
Но зато можно без проблем по договоренности по деньку дергать если надо, не считая. Ну и вообще уже сходил в отпуск через 3 месяца после трудоустройства. Ах да, есть минус. Не выплатят по идее компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks