| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
We need to protect the vaccinated against the unvaccinated by injecting the unvaccinated with a vaccine that didn't protect the vaccinated (с) FoxNews
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вспоминаем как в первый карантин хотел выпендритцца Эпицентр....и шо? ага...против лома нет приёма![]()
а вообще, я вам скажу, то все проказница Луна..
полная Луна.. в Овне..))
Луна, отвечающая за внутренний мир человека, его психологические особенности, эмоции, чувства, находится в ярком и динамичном знаке Овна.
В этот период оказывают особое влияние планетарные энергии, т.к. текут они не естественно, а скорей от противного, поэтому могут быть перегибы.
Полнолуние в Овне способствует повышению импульсивности, женщины становятся очень капризными, обидчивыми,
а мужчины не понимают, чем могут привести их в равновесие.
Чтобы сохранить мир и покой в отношениях, потребуется компромисс, объективный и взвешенный анализ происходящего..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
... вот касательно ковида - наши власти (и хватит называть их "государством") тут ничего не изобретают, а просто попугайски копируют взрослых дядей и тётей, и как их в этом винить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks