| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хворі люди (с)
Заурус. Есть такой сервис - ОнлиФанс. Там фаны платят поддерживая звезду. Судя по количеству фанов - тебе новый БНВ таки светит.
а там надо веселые истории рассказывать? ну там про пароход, диод и прочее?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рязанов, ты не думал сажать елки прямом эфире, попутно рассказывая о количестве подбитых каравелл и вести трансляции на Twitch?
Даже Александра Серова ушла в трансляции и тупо варит борщ. Ох уж эти тренды
Могу я весёлую историю рассказать.
Недавно швед так переживал за меня, вспоминал, и что думаете?
Вот тот чудак, с которым сужусь давно вчера в гости пришёл, извинился, сели поговорили за столом, оказался довольно таки нормальным мужиком. Вообщем решили вопросы наши.
Но, я как магнит приключений...
Утром жена в Запорожье по делам была, не за шавухой поехала...в итоге пьяное чепушило, атошник вЫтиран снёс зеркало и помял крыло, бампер слетел, и почти уехал, авто её было в этот момент припарковано, жена вышла из авто, так то чепушило по газам и на капоте чуть не прокатило. Нашли, привезли на место дтп. Приехали его такие же друзья разводилы полупьяные герои.
Юра, я тебе по моему тогда отвечал. Один крупный маркетплейс тестировал это по крупным филиалам, типа витрина онлайн - можно выбрать и купить по трансляции. Не зашло покупателям, убрали. из актуального, оставили только каталог готовых букетов в холодильнике, доступных к быстрой доставке.
Предлогал Цветку заниматься тем же, чем и Саша Грэй?
Востаннє редагував Некто в сером: 20.10.2021 о 12:34
В точку. Мой поинт в том и был, что бетменам решать вопросы силой проще. Более того, с бетменами изначально считаются, так что и вопросов изначально меньше возникает. Я мальчик немаленький и не щупленький, хоть и сутулый, мне в Украине довольно комфортно. А вот с женами и детьми ситуация несколько иная.
Кстати я передумал зимнюю покупать. Нашел аргументацию
Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт. Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья. Зимняя шина-фейк. Вот несколько фактов о которых умалчивает современная наука и производители.
В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР
Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?
Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.
На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?
Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником. Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!
Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!
Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.
У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.
В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?
В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks