Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3237 з 4083 ПершаПерша ... 2237273731373187322732283229323032313232323332343235323632373238323932403241324232433244324532463247328733373737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 64 721 по 64 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Заурус просто представил, что это надо будет сьехать от предков и их холодильника и тумбочки откуда берутся деньги. Тут любой бы занервничал.
    Мы же заботливо, такие же условия пытаемся подобрать.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Хворі люди (с)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Хворі люди (с)
    Ты уже затарил бурякохранилище?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Заурус. Есть такой сервис - ОнлиФанс. Там фаны платят поддерживая звезду. Судя по количеству фанов - тебе новый БНВ таки светит.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а там надо веселые истории рассказывать? ну там про пароход, диод и прочее? ))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Рязанов, ты не думал сажать елки прямом эфире, попутно рассказывая о количестве подбитых каравелл и вести трансляции на Twitch?
    Даже Александра Серова ушла в трансляции и тупо варит борщ. Ох уж эти тренды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Рязанов, ты не думал сажать елки прямом эфире, попутно рассказывая о количестве подбитых каравелл и вести трансляции на Twitch?
    Даже Александра Серова ушла в трансляции и тупо варит борщ. Ох уж эти тренды

В китае есть трансляции магазина онлайн где продают в прямом эфире. Ркоорд - продано на 17 млн за 2 часа трансляции
    Я Цветочнику предлагал таким заняться. Вот берет он букет в руки и транслирует - что почем и какая это прелесть.

Дописів
    5 775

Типово

Могу я весёлую историю рассказать.
    Недавно швед так переживал за меня, вспоминал, и что думаете?
    Вот тот чудак, с которым сужусь давно вчера в гости пришёл, извинился, сели поговорили за столом, оказался довольно таки нормальным мужиком. Вообщем решили вопросы наши.
    Но, я как магнит приключений...
    Утром жена в Запорожье по делам была, не за шавухой поехала...в итоге пьяное чепушило, атошник вЫтиран снёс зеркало и помял крыло, бампер слетел, и почти уехал, авто её было в этот момент припарковано, жена вышла из авто, так то чепушило по газам и на капоте чуть не прокатило. Нашли, привезли на место дтп. Приехали его такие же друзья разводилы полупьяные герои.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В китае есть трансляции магазина онлайн где продают в прямом эфире. Ркоорд - продано на 17 млн за 2 часа трансляции
    Я Цветочнику предлагал таким заняться. Вот берет он букет в руки и транслирует - что почем и какая это прелесть.
    Юра, я тебе по моему тогда отвечал. Один крупный маркетплейс тестировал это по крупным филиалам, типа витрина онлайн - можно выбрать и купить по трансляции. Не зашло покупателям, убрали. из актуального, оставили только каталог готовых букетов в холодильнике, доступных к быстрой доставке.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Предлогал Цветку заниматься тем же, чем и Саша Грэй?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Вот тот чудак, с которым сужусь давно вчера в гости пришёл, извинился, сели поговорили за столом, оказался довольно таки нормальным мужиком. Вообщем решили вопросы наши.
    Утром жена в Запорожье по делам была, не за шавухой поехала...в итоге пьяное чепушило, атошник вЫтиран снёс зеркало и помял крыло, бампер слетел, и почти уехал, авто её было в этот момент припарковано, жена вышла из авто, так то чепушило по газам и на капоте чуть не прокатило. Нашли, привезли на место дтп. Приехали его такие же друзья разводилы полупьяные герои.

Це ціна нашого європейського майбутнього, європейських пенсій і європейського життя. Заради майбутнього.

Зы: офигел вчера от того, как "патриоты" практически похоронили бренд Yaro за какой то пост в инстаграме. O tempora, o mores!
    Востаннє редагував Некто в сером: 20.10.2021 о 12:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Юра, я тебе по моему тогда отвечал. Один крупный маркетплейс тестировал это по крупным филиалам, типа витрина онлайн - можно выбрать и купить по трансляции. Не зашло покупателям, убрали. из актуального, оставили только каталог готовых букетов в холодильнике, доступных к быстрой доставке.
    Тут такое дело, то, что еще год назад не заходило, сейчас ,с учетом короны, может вполне себе пойти и даже рвануть. Тебе такое можно пробовать в каком-нибудь небольшом магазинчике. Для оценки отдачи, так сказать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шо там Юра, уволишь антиваксов, съэкономишь 35к зарплаты?
    А ты уже сдал анализы и проверился можно ли тебе ставить прививочку? )))

Дописів
    30 069

Типово

Вообщем
    Слушай, а попробуй вслух сказать вот это слово. Все норм?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Зы: офигел вчера от того, как "патриоты" практически похоронили бренд Yaro за какой то пост в инстаграме. O tempora, o mores!
    На самом деле правильно. "Если ты не любишь Ленина и Партию - тебе главным инженером завода не стать". Папе так сказали когда-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Тут такое дело, то, что еще год назад не заходило, сейчас ,с учетом короны, может вполне себе пойти и даже рвануть. Тебе такое можно пробовать в каком-нибудь небольшом магазинчике. Для оценки отдачи, так сказать.
    Сейчас много "консервных" старапов взлетают. Пользовательские привычки меняются. Технологии тоже.

Дописів
    36 952

Типово

В точку. Мой поинт в том и был, что бетменам решать вопросы силой проще. Более того, с бетменами изначально считаются, так что и вопросов изначально меньше возникает. Я мальчик немаленький и не щупленький, хоть и сутулый, мне в Украине довольно комфортно. А вот с женами и детьми ситуация несколько иная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати я передумал зимнюю покупать. Нашел аргументацию
    Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт. Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья. Зимняя шина-фейк. Вот несколько фактов о которых умалчивает современная наука и производители.
    В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР
    Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?
    Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.
    На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?
    Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником. Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!
    Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!
    Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.
    У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.
    В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?
    В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин.

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Предлогал Цветку заниматься тем же, чем и Саша Грэй?
    варить борщи на делонжи с прямой трансляцией?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А ты уже сдал анализы и проверился можно ли тебе ставить прививочку? )))
    У меня медотвод, но кому до этого есть дело в ТЦ например, да? ) как и до беремчиков например или кормящим малышей месячных )) им билет карман не жмёт

Сторінка 3237 з 4083 ПершаПерша ... 2237273731373187322732283229323032313232323332343235323632373238323932403241324232433244324532463247328733373737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті