| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бгг Только что гуляла с собакой, проехала маршрутка переполненная до предела, ну правда половина людев в масках.запрещается перевозка пассажиров в количестве более чем количество мест для сидения, предусмотренной регистрационными документами на транспортное средство
Как там, шоу маст гоу..
.
А чего часы такие засратые и покоцаные? )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я не понимаю, а вы что маски снимали? Я в кирилловке месяц в маске была, в Днепре вообще не снимаю. Это уже как отченаш, маска/санитайзер.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
На побочки от вакцинации больничный не дадут((
повышение температуры;
слабость;
головная боль;
боль в мышцах;
озноб;
диарея;
боль в месте инъекции.
Дадут на отяжеление состояния. Анафилаксия например и то если требует госпиталки. Если скорая снимет анафилаксию, то на след день вполне может итти на работу.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну да. Я же в очереди не стоял...![]()
ЗЫ вангую еще проблемы с сертификатами в той толпе можно кучу ошибок наделать внося всех тех в базу данных... если их в принципе куда то вносят, а не переложат это на семейных врачей, и у нас будет вторая серия под названием "у меня нету семейного, где же его взять"...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks