| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а есть у меня подозреньице, что семейным выслали циркуляр не принимать с легкими симптомами, чтобы не было таких откосильщиков от святой вакцинации .. а то ишь, переболевшие они ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Обратилась к своему семейнику на 8-й день от начала симптомов (было боль в горле, заложенность носа без соплей, расстройство жкт и 1,5 дня температуры), на момент обращения симптомов как бы уже и не было. Хотела, чтобы СВ послушала сердце и лёгкие, т.к. в момент этого всего подскочило давление и сердцебиение. СВ сразу же сама дала направление на пцр. К моему удивлению, результат +. Вакцинировалась коронаваком, не знаю, повлияло ли это на течение болезни ...
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не, всё-таки надо, чтоб пациент таки получил справку.
О том, что она ни о чём, он поймём уже потом (сейчас не понимает). Будет часть-2.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Та все всё читают. Ну хочет справку, пусть даже "малой кровью", и что?
Для чего ему эта бумажка, которая не сертификат а черт и что - его личное дело.
Алекс, вы так и не сдали этот ПЦР...Плохо.
Я бы все равно звонила. Пусть чужому врачу. Какая нафиг разница кому? Сказать, что болею ой болею. Хочу сдать пцр. Хочу знать, ковид или нет. Хочу, чтоб официальная информация была.
Спросить про самостоятельную сдачу. Примут или нет ? Что ответит?
Лично у меня приняли, и на ее основании поставили диагноз в свое время).
Кстати. У нашего семейства ПЦР держался положительный очень долго. Нам надо было, вот мы и сдавали его после выздоровления.
Да нет пока никакого сертификата после болезни, все еще на уровне разговоров
кто здесь?(с)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ничего себе, выздоравливайте. Ну наверное как-то уменьшило симптомы.
У меня из всех знакомых только одна в поликлинике получила направление на ПЦР, среднетяжелая, и тут описывали ситуацию, когда у человека даже антиген положительный в частной, все равно не дали.
А детям из нашего класса вообще никому, хотя есть контактные, и обращались.
.
я слышала о каких-то волшебных ситуациях, когда тестировали весь класс - в ситуации, когда кто-то из одноклассников заболел, тестировали организованно всех контактных. Вели и тестировали. У нас в Днепре. И определяли, конечно же, заболевших.
Фанастика какая-то... Не верится.
У нас, как у вас - кто-то заболел, всех с уроков шустро на карантин турнули, и все. Тишина и покой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks