..уж честной девушке нельзя и паническими атаками поболеть ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..уж честной девушке нельзя и паническими атаками поболеть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да. Вот только я тут антиваксерные речи не веду. Впрочем как и ваксерные..... мне абсолютно пох кто какое решение принял... главное что бы люди хоть как то отвечали за эти решения... как показало вчера и сегодня это не более чем вчера.... а теперь представим чувства людей которые искренне верили антиваксерам..... походу этих верующих банально предали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да это Шура не фигня..
это главная задача..
чтобы никто и не считал, что это угроза.. типа - да это ж так и должно быть, и не иначе..!
ты не считаешь - а она, угроза, достигается и внедряется, что собственно и требовалось..
а, и еще..
а тех, кто с этим не согласен - записать во враги..))
обязательно, только во враги, а куда же еще..
все, все цели и достигнуты..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Врачи после дистанционки.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Нет, не получите.
Я узнала , чтоб получить справку , что переболел нужно при заболевании обратится к своему СВ, сделать ПЦР , если он +, вы в реестре моз как заболевших. Только в таком случае выдаст врач справку, но это только теоретически, практически она таких справок не давала.
И да, эта справка не приравнивается к сертификату вакцинаци в Украине, то есть посещать спортзалы, магазы и т.д. по ней нельзя. Это, феерическая ахинея!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
как говорил Федя Шурику "ты думешь это мне дали 15 суток? это НАМ дали 15 суток"
Повторюсь ещё раз - Украина в этом вопросе тупо смотрит на впередистоящего.
Если в Европе перестанут народ под видом вируса гнобить, то и в Украине перестанут.
Так что молись на меня чтобы я (и иже со мной) в Рейхе смог(ли) вражину победить, тогда тебе в Украине хотя бы в этом вопросе жить станет легче
Та я уже давно никому не верю.... просто антиваксеры показали, что не зря я это делаю..
ЗЫ по отчетам фашистов, нацистов и геноцидников, вчера 10 000 человек сделали прививку только в Днепре. Представляешь как можно было напугать этих геноцидников, если бы эти 10 000 вышли на митинг. Кстати я как то упустил этот момент. Сколько на митинг то вышло?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не только за прививками очереди....в Киеве вон новая волна пошла...https://kyiv.tsn.ua/u-kiyevi-narkoza...o-1890562.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks