Ахаха. Коровы шли на водопой организованной толпой. (С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахаха. Коровы шли на водопой организованной толпой. (С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.. правильно ... а если и после этого не пойдут вакцинироваться - отключим газ (с) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О, наши городские мужи проспались и выдали свою писюльку к уже принятым правилам кабмином...https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...Q2M4lKqxUS0O-Q
...опять в Еве и Просторе будут жрачку продавать![]()
Бесполезное стадо. Сначала они активно толпой против новых технологий. Потом когда это таки внедрили они такой же толпой бегут это схватить себе.... И прививки это просто частность. К сожалению уровень развития народа в этой стране не просто ниже плинтуса, а существенно ниже плинтуса.... Просто массово для всех это стало очевидно только сейчас....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не, если есть что то из перечня, то всё опять можно))Эти ограничения могут НЕ применяться, если у всех участников (посетителей), которые старше 18-лет, и у организаторов есть:
- негативный результат ПЦР и экспресс-теста, сделанный не позднее 72 часов до мероприятия (входа);
- документ о прохождении полного курса вакцинации от коронавируса;
- документ о выздоровлении от коронавируса, который подтвержден с помощью Единого государственного вебпортала электронных услуг, в том числе в приложении "Дія".
Если вы тут про меня, то красная зона, это хреново, и вообще не рад ей, но других опций уже не осталось, так как медицина кончилась, а до красной зоны у нас западло делать хотя бы елементарные вещи чтобы её не допустить, все как бессмертные ходят, а теперь чего-то плачуться, и удивляются, что благодаря их бездейсвию эта красная зона внезапно наступила
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
..как это видят чехи ...
"Вы были правы, доктор. На вакцинацию против глупости приходят только те умные .." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.... ты думаешь мне это интересно? Мне пох.... они не привились вовремя когда всех упрашивали.... теперь толпятся.... считаешь это умным, считай... я так не считаю....
ЗЫ кстати что там у нас с продажами сертификатов? Как то оно не зашло... ну по крайней мере массово.... и не мудрено... прививка то бесплатно
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks