| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер!
Дайте пожалуйста координаты хорошего невролога, чтобы можно было домой пригласить. Очень срочно надо! И сколько стоит вызов?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Когда я из-за истерик моей мамы, по-поводу того,что я у нее в 5-ть месяцев уже на горшок только ходила, в 6-ть месяцев начала "знакомить" дочу с горшком, то доченьке эта идея совсем не понравилась, и после, где-то 2-х недель попыток и слез малой я выкинула эту идею из головы.
Потом в 1,3 или 1,4г снова начали, только теперь она относилась к этому спокойно, и через месяц нормально ходила на горшок, в мае, когда ей было 1,7г уже ходили гулять без памперса.
Мне кажется, это зависит от ребенка, или от готовности мамы выдержать истерики, если ребенку это не нравится.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
а мы на горшок ходить-то - ходим, но я жду, когда Настя научиться проситься на него. А то уже надоели безрезультатные высаживания на горшок каждые полчаса (боишься пропустить), то мокрые колготки (все же пропустила).
Завидую![]()
У меня ладно Ваню на горшке не удержишь, только изредка удается туда сходить.
Дык и старший тоже ни за что не пойдет в туалет, пока не приспичит очень сильно, не может отвлечься от своих дел.
Будет подтанцовывать, ругаться со мной, что не хочет, потом когда заставлю, в конце концов пойдет, и "мама, я и правда хотел".
Хотя лет до трех такой проблемы не было.
мы и стоя тоже не хотим, но когда пописает где-нить, говорит "ай-яй-яй"
![]()
мы начали писять не на горшок а на унитаз почти в два года..а в два года и пять месяцев сняли памперс навсегда..
а мы на горшок принципиально не ходим! будет сидеть на нем терпеть, но пописяет на пол!
девочки, а как Ваши малыши относятся к пальчиковым краскам? и в каком возрасте Вы их попробовали?
Любимая и любящая, а вы почитайте темку "Дети и творчество": http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=53238
(там с десяток страничек всего). В ней это уже обсуждалось! И советы давали!
Девочки, какая норм температура для дитя? Пишу одной рукой![]()
А врач сам пробовал это делать?
5 минут в, извиняюсь, детской попе, держать жесткий наконечник ртутного градусника? Я после таких слов врачу готов описанным способом температуру померять.
А чем же плохи тогда современные электронные градусники? С мягким наконечником. Меряющие температуру в течение 30-60 секунд. Инфракрасные ушные, в конце концов.
Или это самый точный способ мерять температуру? Сначала 5 минут держать, а потом отнимать градус. Какой кошмар.
ИМХО, самый правильный градусник - это здоровый (в смысле не больной) взрослый. Если ребенок кажется горячим - тогда стОит мерять ему температуру. Если до 38 - действительно лучше не сбивать, До 37 - вообще практически норма первые несколько месяцев.
Хоть я и не поклонник современных электронных градусников, однако лучше я буду ими мерять температуру под мышкой (или в паховой складке), чем вышерекомендованным способом.
P.S.: извините, зацепило![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks