| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про Казань не читали?
там сейчас идут массовые учения мирового масштаба, отработка и по ковиду, и по вакцинации, и по принуждению к QR-кодам
и организации там участвуют довольно странные..
короче - эксперимент мирового масштаба продолжается..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...В ближайшие дни Европейский Союз закроет границы для граждан Украины из-за ухудшения в стране ситуации с коронавирусом. Об этом в понедельник, 18 октября, сообщил журналист издания Радио Свобода Рикард Йозвяк в Twitter.
"Позднее на этой неделе Украина будет исключена из рекомендованного ЕС списка COVID-безопасных для путешествий третьих стран. Она была добавлена (в список - ред.) в середине июля, но всплеск недавних случаев означает, что страна больше не будет оставаться в перечне", - говорится в сообщении.
Сегодня одно кафе прислало сообщение, что они работают и для входа нужен или сертификат или тест на антитела
Ну а раз такое написали, значит это распоряжение свыше.
Вот такие пирожки
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
возьмите за правило больше не ногой в заведения нарушившие права (и в будущие постковидные времена) и знакомых к этому по возможности подключайте... пусть станут банкротами если таких будут байкотировать,в следующий раз другие подумают, что им дороже, свой бизнес или выполнение незаконных требований чинуш
... П. С. хотя мне лично по душе способ Шисятого, когда его забанили на долго![]()
Востаннє редагував Ustas77: 19.10.2021 о 01:42
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А чего вы на весы не положили
что дороже обеспечение семьи или выполнение незаконных требований чинуш?
Или вы думаете, там все собственники бизнеса работают?
Иногда до меня долетали рассказы, мол как суперски ,что то стащить в магазине.
Это могли быть вполне обеспеченные люди, которые выносили бутылку алкоголя какого нибудь. При этом это все подавалось под соусом - собственник не разориться, он мол дофига на товары накручивает.
Но мало кто знает и задумывается над тем, что собственник никак вообще не страдает после кражи. Так как вся недостача вешается на всех работников магазина. Вот такие простые расклады. И когда кто то что то берет в магазине, он не у собственника бизнеса берет, он лезет в карман работникам. А кто то из них мать одиночка, а кто то больного старика досматривает и т.д. и т.п.
Так что, мир неоднозначен
Тут палка о двух концах может быть
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
От переболевшего разума слышим
Никто вашей вакцинацией не возмущен, это ложь.
Не надо на других свои проекции накладывать.
Это ваш разум возмущен невакцинацией, вот вы и спускаетесь на уровень укола словами.
Не надо невакцинированным говорить, что им делать и не услышите возмущений и что делать вам. Все просто и очевидно.
А то у некоторых мания величия до уровня Бог.
Так свой переболевший разум лечите от мании величия.
Это что-то из серии , а давайте не пользоваться авиалиниями/ транспортом где компани ограничивают пилотов/ водителей в правах побухать перед рейсом, а то это же нарушение права на труд, а водители свободные люди и лучше знают как им удобнее управлять
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
Интересно какая статистика будет по Днепру после того как перепуганная толпа людей, не проверившись на антитела,не проконсультировавшись с врачом побежала вакцинироваться в Минору(
Главное что вирус замечает. И тех у кого проблемы с сердцем или тромбоз обходит стороной. Эти только от вакцины могут умереть.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По крайней мере мои знакомые,медики делали тест на антитела,сдавали анализы перед вакцинацией,что бы понять что и как.И часть из них была удивлена,что оказывается переболели(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks