Лиса, по-моему он просто на нас дрочит. )))
Дед/старушка уймись в своих фантазиях, иди спать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиса, по-моему он просто на нас дрочит. )))
Дед/старушка уймись в своих фантазиях, иди спать.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
читаю про грипп, а вижу слово в слово про ковид))) и клиничные признаки.... и как заражаются... и осложнения.... и даже про вакцины раз в пол года)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
а как на границе проверяют сертификаты прививочные у наших и у иностранцев? может есть какая-то программулина валидатор?
мой 10-ти летка увидев как я смотрю примеры как выглядит внутренний ковид-сертификат в ДИЕ сказал "так можно в фотошопе свою фотографию поставить, исправить имя и сохранить на телефон"![]()
Какие-то дядьки-истерички в теме )))) . Ну типа дядьки... Все равны как на подбор +- с вариациями, только ники разные )))).
Шо ж такое коится))?
Это хорошо, что людям есть где вывалить своё говнище. Боль, страх, обиду. Главное не рикошетить.
Сильный человек всегда найдёт возможность сгладить острые моменты, слабый как вошь зацепится и начнёт пить кровь.
Оставайтесь людьми. …и всем здоровья!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вы обвинили меня, что я первый вас зацепил. Ложь? Да.
Дальше попросил пролистнуть и увидеть следующий пост, где вы начинаете мне рассказывать, что делать.
Вот он
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38316674
Поэтому дальше я указал и вам направление.
Все, замяли? Или я опять запятую не увидел?
а потому что не надо было писать про белый плащ утром
а теперь всев парке из кустов. Плащик распахнул, а там... сертификат
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
И про отопление, которого пока не предвидится, уже никто и не вспоминает))))).
И даже дистанционкой особо не возмущаемся)...
Вот жеж завели нарид))...Гады.
///В Днепре и области в ближайшее время может появиться новый документ, который по силе будет равносилен COVID-сертификату нынешнего образца.
Сейчас на этапе тестирования в Министерстве здравоохранения Украины находится новый вид COVID-сертификата. Выдавать его планируют на основании выздоровления пациента.
Такой сертификат будет действовать 180 дней с момента установления диагноза. Оформить его можно будет в приложении "Действие". Когда он станет доступным для пользователей, его можно будет использовать для поездок общественным транспортом между регионами.Получение бумажных справок о факте перенесенной коронавирусной болезни пока не предусмотрено законодательством.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks