| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плять какойже это пистец(((
Как в газовые камеры, под дулами автоматов в виде недопуска без бамажки(((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мнение врача из омерики ( наша девочка)
Що до нашої Pfizer , то навіть у нас ще й досі використовують експерементальну вакцину, і примушують, що є порушенням конституції. Люди хворіють і помирають після вакцини.І тому зараз проходить багато страйків серед медпрацівників!, вчителів проти примусової вакцинації у США. Вже долучилися пілоти авіаліній.
Вакцина pfizet яка нещодавно оттримала ліцензію ще не є на ринку для використання. Всі щеплення досі проводяться експерементальною вакциною, за яку ніхто не отримає компенсації у випадку ускладнень або смерті. У США приблизно 4% населення отримкє такі компенсації щорічно.
Трму треба вирішувати тільки за себе і радитися із своїм лікарем, а не вакцінуватися в бусах за картоплю чи білет у кіно.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
..самое веселое, что все эти власть имущие делают вид, что люди побежали вакцинироваться потому, что уверовали в "святую воду", а не потому, что им перекрыли кислород ... А хуле: жрать захочешь - не так растопыришься ... Пора уже Halt! Ausweis!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кого интересует мнение, когда без хоть какого-то ширева никуда не пускают.
Я не понимаю кому это интересно((
Указу сверьху пофик чем ширнулся абы ширнулся и входи куда хош.
Это более не имеет значения название прививки. Главное чтоб она была и человек свободен.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сука, простите мне мой французский! Мне только что отписались...
Заболел человек в прошлую субботу, в понедельник сдал экспресс тест, он положительный. Пошел к СВ, на ПЦР направление не дали, прописали что то. В больничный записали орви, гонят на работу не смотря на дикий кашель и слабость! 14 дней не прошло. Сатурация в норме, дыхание вроде чистое, рентген легких, вроде тоже более менее.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Кстати, те сертификаты на входе в магазины кто то проверяет? И как? Дию я ставить не обязан, а желтых бамажек нарисовать могу сколько угодно.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Все привитые и прививаемые в последствии это либо люди желающие привится сами, либо люди желающие привится сами, но из под волшебного пинка.
Сегодня была неприятно удивлена что не все в больнице привитые. Отдел кадров решили что они не как все. Из-за них не смогла печать поставить и подпись.
Тоже видать побежала колоться в свинячий визг, шоб трусы купить и носки (((((
Акуенно.
Та плять одно напишет, привитое, три жалкие блеющие строки с под позиции снизу, ему непривитые простыни, шо он гавно и идиот, один за другим, как зговорились(((
Шо ето такое. Тут все равны, в теме про кивид))))))
Некуй шашки заносить гад головой. Пусть скажет Тоже что-то что желает )))))))
И куда статистику дели.
С маразмом этим вапще забыли про больных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks