| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не согласен.
Первое. Все что мы сейчас видим с рейтингами - если откинуть не реальные 30% духовного лидера - это примерно около 15-20 % у всех основных игроков. Так называемый ядерный электорат.
Это вообще ни о чем если говорить о победе.
Потому что:
1. Это базовые рейтинги которые во первых за оставшееся время могут сильно изменится. Причем в данном случае время начало играть на оппозицию. Власть кредит доверия практически выбрало и теперь начинается стандартный путь вниз - отвечать за сказанное и за состояние страны. А прогноз по состоянию - объективно - мягко говоря не очень.
А вот у оппозиции как раз все наоборот - все что можно было вылить на нее - вылито. Конечно будут попытки и далее - но это будут либо повторы сказанного и уже не интересного либо фейки. Что в итоге ударит рейтинги власти бумерангом. А вот на критике падающих рейтингов власти все начнут расти. Все оденут белые плащи и будут красавчиками.
2. Совершенно не учтен фактор черного лебедя. Это того, кого сейчас нет в медийном пространстве, но который\которая обязательно появится ближе к выборам. И весь вопрос будет состоять лишь насколько наши олигархи согласуют между собой этого лебедя. Что бы начать кормить им из каждого утюга овец. Как было с Зеленкиным.
И де-факто вполне возможен вариант что духовный лидер не выйдет даже в во второй тур - если к концу каденции его ядерный электорат количественно окажется меньше нынешних основных. И тогда будет бой между черным лебедем и кем то из нынешний оппозиционных тяжеловесов. Их всего то два - Бойко\Порошенко. Разумков\Кличко - это одни из возможных лебедей. )) Не факт что взлетят -выше о сговоре олигархов.
Именно поэтому духовный лидер по сути имеет единственный шанс зайти на второй срок - это в ближайшее время каким то образом зайти на досрочные.
Когда и лебедь еще овцам не вскормлен и его ниспадающий рейтинг еще сопоставим с растущими рейтингами оппозиции.
Потому спешат аж яйца звенят. Но это не точно - что успеют...дадут ))
Востаннє редагував Vozar: 18.10.2021 о 17:17
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
..не, ну логично было бы, если население (не нация, которая есть только в сопротивлении агрессору, а на отдыхе - население) после условной "слабой руки" захочет "сильную" .. ну, и чо бы не Кличко ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Зуб даёте что путин войной не надавит до следующих президентских и что больше никто ничего не расскажет о работе пылесосом у Бени Зеленкина? И про здоровье вопросов ни у кого не возникнет? И по личным командам духовного в распиле бабла на Великом крадивництве? Что не будет замечательных пленок Лероса или кого ещё в эфире?))
Я могу долго перечислять ))
И самое главное - тарифы/цены и локдауны без света - эта зима не последняя на финишной прямой духовного лидера ))
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Ваше то, при Ющенко было золотое время экономики . По крайней мере лучшее , за всю самостийность .
Ожидания может были и обмануты , но именно "с горы " при Ющенко идёт скат , который упоминают всуе "стало хуже ".
Лично я тоже считаю слив кредита доверия Ющенко абсолютно бездарным , но лучше пока ничего не было .
Да. Только это фактор и не учтен. Собственно, каждые выборы у нас непредсказуемые даже за год.
Но в целом ситуация описана верно. И что единственным слабым местом Зеленского является относительная стабильность. Уже эта зима может многое изменить.
При нынешнем раскладе (Порошенко-Бойко-Тимошенко) у Зеленского самые высокие шансы.
Есть статья того же Дубинянского про инклюзивную и эксклюзивную Украину. Новый "черный лебедь" должен быть инклюзивным. Какая-нибудь Лана Зеркаль. Да не важно кто - главное на контрасте: не "сильный лидер", а умный, не закомплексованный, а уверенный, не клоун, а серьезный, не бизнесмен, а идейный и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks