| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня понедельник..
понедельник начинается в субботу..
"Сюда пришли люди, которым было приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно.
Маги, Люди с большой буквы, и девизом их было — «Понедельник начинается в субботу».
Они были магами потому, что очень много знали, так много, что количество перешло у них наконец в качество, и они стали с миром в другие отношения, нежели обычные люди.
Они работали в институте, который занимался прежде всего проблемами человеческого счастья и смысла человеческой жизни,
но даже среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни.
И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же..."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
как там в Эпицентре - работают?
если буду в маске, в черных очках, но без сертификата - пустят..??
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ми живемо в різних містах. Ми взагалі нічого не знали, що вони хворіли. Нам сказали, коли вони вже тиждень хворіли. Тоді ми наказали їм поїхати до лікарні.
З ними живе їхня донька. Але вона чогось взагалі не чесалась. Думала, що вони просто ОРВІ схопили.
Якщо б я буда там, то одразу посля появи симптомів повезла б їх до лікарні, да тест зробила в Інвітро, а не чекала три дні підтверждення.
Ось такі люди. Коли вже дуже погано стало, тоді вже звернулись до лікаря.
плащ-невидимку не забудьте)
еще зимой подруга с Кипра приезжала удивлялась как у нас относятся к ношению масок. у них наняли огромное количество людей для проверки правил ношения масок и выписывали штрафы даже просто за нос который торчит из маски. такой себе хороший прирост в бюджет на штрафах.
Смотрю бабка Антуриум совсем из ума выжила...так и до дурки в доме престарелых недалеко...только есть там один минус, там никого не лечат и в больничку не везут...всё заканчивается там, на месте...так шо не говори гоп...и да, будь здорова...
...повтрю слова Бори, вчитайся в них и пойми если сможешь...
«Даже если я, вместе со всем муниципалитетом, лично буду делать прививки, открою пункт вакцинации в кабинете мэра и буду стоять на голове, то все равно людей, которые хлопают в ладоши при посадке самолета, а вместо ремней безопасности используют в автомобиле заглушки и иконки, невозможно ни в чем убедить», — написал в посте Борис Филатов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks