| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера сообщили Юрий Пржпюрко от короновируса умер. Может прощание в Меноре?
По новой призвали всех невакцинированных вакцинороваться. Так что у очереди может быть 2 причины.
а знаете почему очередь со спины снята?
потому что они без масок стоят))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Смит, ну вы же были в Меноре и знаете, что вход на вакцинацию тут
не надо мне в уши лить, что Равин разрешил делать очереди прямо в Меноре)))))
ой не надо)
там все через двор
со мной такие фокусы не пройдут))))
хорошая попытка, но не получилось)
лучи добра)
Посмотрите каналы Днепра в телеге, такая ситуация по всем большим пунктам вакцинации в городе. В шестерке народ вообще на улице мерзнет в очереди.
Поди не лето на улице привики делать...хотя, чего я вас уговариваю...думайте что хотите, я ж вам не доктор и не работодатель...бабло есть на кармане, радуйтесь жизни.
Мне уже не понадобится, но в свое время я всю нормативку наизусть знал. И разрешение у меня было на 8 лет на рашу, молдову, турцию, египет и страны евросоюза! А в подкрепление оф. ответ погранцов, что так можно. Да я делал запрос и получил ответ, который мне сэкономил кучу бабла! И я спокойно проезжал без доков, подтверждающих материнство!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
...мать у них был Новосельцев (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ваше никогда похоже наступило.
https://t.me/hyevuy_dnepr/16009
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks