| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только вот та справка, судя по эстонскому сайту
https://www.kriis.ee/ru/spravka-covi...e-ispolzovanie
Выглядит так
https://www.kriis.ee/sites/default/f...ndi_naidis.pdf
CERTIFICATE OF RECOVERY
СПРАВКА О ПЕРЕНЕСЕНИИ БОЛЕЗНИ
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Лиса,и не только о пандемии. Я ж писала,что свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о браке подтянутые в дию ,таможню тоже не устроили. На все нужны бумажки. Много бумажек,которые часто стоят денег. И пандемия в этом не исключение. Видимо кому-то сильно не даёт покоя,что многие люди до сих пор неплохо живут.
Милый Боженька,верни меня в 2013 год!!! Когда правил Януковощ,когда электрика стоила 20 копеек,а газ -50 копеек,когда еще на форуме не было ваты и патриотов и когда не было никакой еще Кароны!!!!![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ой, ну надо же
Что ж вы этим хотите мне сказать?
Что кроме международного образца ковидного сертификата существует международный образец справки? И что наше правительство ничего не предприняло для ее выдачи, тем самым дискриминируя определенную часть граждан Украины?
Так я об этом так и пишу)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
лучи добра)
У свекрухи надлишкова вага, та ще й діабет. У свекра гіпертонія. Кажуть, їм СЛ виписала тільки аспірін (не в курсі в якій дозі), але він не дуже допомагає.
Як з'ясувалося, вони вже довго хворіють, просто думали, що це звичайний вірус. Вони пішли до лікаря через тиждень після перших симптомів. Свекруха дуже кашляла, але сатурація в нормі, запалень легенів немає.
Антибіотики не прописали, лише ліки для розрідження крові та вітаміни. Лікар сказала, що, якщо їм стане гірше, щоб вони дзвонили, тоді щось рішатимуть по лікуванню.
Щодо ОРВІ не скажу. Я взагалі не пам'ятаю, щоб вони хворіли.
Так в какой дозе они пьют жаропонижающее?
Просто если вы не читали инструкцию, то парацитамол, Нурофен которые мы пили чтоб сбить температуру - 1 таблетка ребенку от 12 лет с весом 15-30 кг
Неудивительно, что взрослому за 80 кг не особо поможет.
Нам в аптеке провизор мужчина сказал, что для взрослого 2 таблетки
У нас 1 таблетка, если и сбивала то с 39,9 до 38, 2
А через 4 часа опять росла
Зато после двух таблеток сбивалось до 38 и часов на 10. Т.е. пили их пару раз в день
Потом ещё реже
Если организм сам не справился на третий день, то надо было на четвертый звонить врачу, чтоб назначала лечение.
Это ж всегда при ОРВИ было, если не справляется сам организм, подключают медикаменты.
Я бы звонила врачу.
А вообще надо бы понимать корона ли это.
И это тест
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks