| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Витами Д плохо усваивается. И не было ни одного случая, чтобы кто-то сожрал столько, что в крови получился передоз. С рыбой также. Не сожрете столько рыбы, чтобы был передоз витамина Д. Скорее отравитесь витамином А.
Д можно жрать 10 кратную дозу от рекомендованной в инструкции без проблем.
Сдайте анализы, кто сомневается.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ну во первых здоровых людей нынче нет от слова совсем.
Во вторых, вы не внимательно меня читали. Я не писал, что не ширялся из-за болячек и что прививка меня добъет. Я писал о том, что течение болезни по всем признакам должно было быть тяжелым, а по факту - легкое.
А не ширяюсь я по двум причинам:
нет желания недоваренную бодягу в себя вливать и зачем оно мне, переболевшему вообще нужно.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
какие такие многие?
почему покупал на ихербе?
сын посмотрел на то что пью, сказал да ну нафиг эти киевхарьковлубныфарм, говорит, покупай лучше там - там может хоть мелу с глиной поменьше подмешивать будут..))
как-никак цивилизация, контроль качества и т.д.
хотя и есть у меня сомнение
что для стран третьего мира(ну такие как мы) они штампуют все это дело на отдельных линиях..
хотелось бы конечно ошибаться..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks