Не порядок ! На фотке терассы нет электрогриля Делонги![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не порядок ! На фотке терассы нет электрогриля Делонги![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я фото показал , думал что все понятно без слов. НА твоем фото тоже неплохой уголок. В Хорватии места, где на берегу растут сосны и ты можешь под ним отдохнуть и спрятаться от солнца для меня лучшие. Купание в открытом море лучшее. И в Турции тоже.Что для тебя хороший пляж, словами опиши?
В Греции в Халкидики южная часть п/о Кассандра. Та же ситуация с берегом и соснами. На Крите и Родосе не нашел подходящего пляжа.
Ну и потом разве кому то нравится пляж где голова на голове, орут дети, музыка и объявления по матюгайнику?
Кстати в Батуми пляж напротив Хилтона тоже пустынный в буквальном смысле слова. Ни тени на берегу, никакого сервиса кроме пацанов с зонтами, лежаками и дедушек с варенной кукурузой.ТИхо.
Как-то мрачно у вас в бердосе.
Да клёвое место. Там, где я постил - тоже сверху сосенки, там 5 ступенек и ты под соснами, там променад небольшой над небольшими скалами. Там такие микро пляжи среди камней поделаны, довольно удачно. Ещё по моему в районе Сплита (между городом и аэропортом) были в каком-то из Кастелей, там все пляжи в хвое и есть очень пологие с мелким камешком, а сверху променад с лужайками под хвоей. Вообще отличный вариант. Позже с компа найду фотки покажу. Ну и в Макарськой мне пляжи очень зашли, но там то по умолчанию они хороши)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да в Макарской с бассейна отеля Метеор с калитки через променад и прямо в море, очень удачное расположение. Ну и километровые променады этого полно и в Башка Воды , Омеш, Брела
фуух, я думал,что у меня сайт глючит и я попал в "отдых на азовском"
в эту поездку(отдыхом назвать можно условно этот вояж в прошлое))) влеса не было
ни Миша ни я так и не разговелись
___
Востаннє редагував lkn: 17.10.2021 о 17:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks