| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Кстати, вопрос к вирусологам. Спустя какое то время у переболевшего короной количество антител уменьшается. Является ли стимулом к их вырабатыванию попадание в организм вируса?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Хелси устарел. Если врач не в частной поликлинике ( за частные хз) ,то ликари 24/7..
Если на завтр там нет талона,посмотрите, там должен быть указан контактный телефон. По нему звоните в приемные часы и договариваетеь на время без талона. Такое выделено ( час или два ) у каждого врача. К примеру талоны с 9 ,а по записи прием с 8 до 9..
Востаннє редагував Антуриум: 17.10.2021 о 13:48
не, теперь https://likari.in.ua
потом еще какой то сайт придумают)
лучи добра)
....
Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием в мире. 75 лет назад были казнены нацистские преступники, которым вынес приговор Нюрнбергский трибунал.
Главный итог Нюрнбергского трибунала — не в мести побежденным. Это внешняя часть, хотя и важная, и нужная. Однако главное, что произошло — были введены в политический оборот три вида преступлений, совершенных от имени государства: преступления против мира, военные преступления и преступления против человечности. Они стали преступлениями без срока давности и тягчайшими политическими преступлениями, признаваемыми таковыми во всем мире. Кроме того, была дана достаточно исчерпывающая характеристика и определение нацистского режима.
По сути, были заложены рамки, ограничивающие право государства на любые виды деятельности под видом национальных и государственных интересов. Кроме того, была введена практика равной ответственности организаторов и исполнителей преступных приказов, относящихся к упомянутым политическим преступлениям. Известная фраза «Я солдат, я выполнял приказ» перестала восприниматься как индульгенция, если исполнитель сознательно исполнял заведомо преступное распоряжение.
я не знаю про какую-то спшницу))). Я знаю о себе. Я заказываю что-то через новую почту, получатель посылки - Я. Но посылку, кроме меня, может получить муж, мама, сосед вася. Главное, чтоб у получателя мой паспорт был и номер декларации он знал.
Так почему бы таким образом не поступить условной СПшнице?
Десять заказов от всех членов семьи. Собрала паспорта и пошла получать.
Ну как вариант).
А курьер ,на дом приезжающий, вообще документы не смотрит. Ему пофиг сколько там декларантов, по телефону позвонил, приехал, посылки вручил.
я не вирусолог, но слышала из разных источников и от вирусолога, что контакт стимулирует организм обращаться к иммуной памяти
а если не сталкивается, то забывается и стирается все из этой памяти
что типо раньше даже школьников просили проведать болеющего ученика по этой причине
а там хз как на самом деле))
лучи добра)
Софочка, вы шо не с той ноги встали?
кто нашу зирочку обидел?)))
покажите нам этого подлеца и мы дадим ему тумаков))).
Софи, никогда Антуриум не "топила" за прививки),
вы ж тут сами описали свою ситуацию и причины, в подробностях...
да и кто вас, человека с медобразованием может в чем-то переубедить?
уж точно не форумские оппоненты.
так что - успокойтесь, не волнуйтесь,
выпейте что-то успокоительное за здоровье свое и окружающих, и будет вам щастя)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks