| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
жлобство в крови у людей? или все тут мачо, у которых минимум по пять презиков в день уходит и из-за этого денег не хватает?
ЗЫ. А с лонгами повеселилидумал, только я повелся и купил попробовать, ГАВНО ПОЛНОЕ, один попробовал, всю пачку выкинул
![]()
А причем тут жлобство? Презервативы как постоянный способ контрацепции крайне неудобны как по мне, и слава богу у меня давно в прошлом. Но вот для молодежи самое оно. А далеко не всякая молодожь может себе позволить тратиться на презервативы по таким ценам.
ЗЫ
5 не 5, а 3 запросто уходят
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Ну если секас тока по большим праздникам - то конечно для бюджета накладно не будет. А если чаще - то ощутимо влияет, особенно в кризис. Даже если 3 раза в неделю (не думаю, что это настолько часто) - то выходит 50 грн в мес, а еще +50 на Инет, на мобильную связь, квартплата и т.д. т.п. - необходимые ежемесячные расходы, не говоря уже о жратве - вот и набегает дохера.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Кому как. А как по мне - это лучше, чем жену травить гормональными противозачаточными. Дискомфорта не ощущаю, разве что надевать, но это может быть и частью прелюдии. А хуже всего - это прерванный акт - такой облом и никакого удовольствия в самый приятный момент, это тока в порнухе эффектно смотрится (чтобы было шо показывать)![]()
1) вопрос крайне спорный, а иногда даже прописывают по медицинским показаниямчем жену травить гормональными противозачаточными
2) есть и другие способы предохранения
3) я уже сказал - презерватив неудобен, по очень многим причинам если постоянный регулярный партнер. и крайне удобен для остальных случаев
(© )( ©)
Ну химитерапию и облучение при раке тоже прописывают. Вы будете это на себе применять просто для профилактики или защиты от беременности? Утрировано, но зачем испытывать судьбу лишний раз, и так столько гадости ежедневно потребляем и вдыхаем. Если нужно для лечения - это одно, а если для удовольствия - можно и задуматься, нафига?
Стерилизация?2) есть и другие способы предохранения
Ну для меня единственное потенциальное неудобство в контексте темы - цена3) я уже сказал - презерватив неудобен, по очень многим причинам если постоянный регулярный партнер![]()
Mak_Sim, вы бы сначала просвятились бы в этом вопросе, прежде чем писать такую чушь.
(© )( ©)
если вы о противозачаточных таблетках, то тоже просвятились бы. Думаете даже назначенные врачем приносят только пользу?
моё имхо как девушки - говорить (утрированно) "дорогая, давай там че-нить другое сообрази, потому что мне неудобно каждый раз презерватив натягивать, да и жмет, да и ощущения не те как-то..".. короче я бы с таким товарищем не раздумывая порвала отношения. Когда сама женщина хочет сменить способ предохранения - дело другое.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
нетесли вы о противозачаточных таблетках
(© )( ©)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Раньше пользовался контексами лайт--оч хорошо,щас дороговато 70грн за 12 шт. начал покупать перфект в атб(видел только там--дешевле не нашел) по 3 шт--норм презик,только облегает сильно,у кого ... сильно широкий наверно и не подойдет, и цена его вменяемая осталась. Смотрел к стати передачу "знак качества" так у них там перфект лучшим оказался это передача была еще в декабре,тогда и решил попробовать что за чудо людям нравиться.
МАN
так что вы предлагаете? может мы еще че-то не знаем,так поделитесь )))
___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks