| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Как будто раньше пневмоний в природе на было
Палочка Коха есть в организме практически у каждого взрослого человека, но болезнь развивается только при определенных условиях - неполноценное питание, сниженный иммунитет, неблагоприятные условия жизни. Туберкулез - это "болезнь нищеты", но конечно не застрахован никто, болеют и обеспеченные люди.
в темке кто то давал ссылку на эту инфу
я сохранила
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
В реанимационных отделениях по всей Украине нет больных, вакцинированных против коронавируса, среди пациентов COVID-госпиталей непривитых 97%, - Ляшко.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Владеющие информацией, поправьте:
Заражаются и заражают других как вакцинированые так и нет.
Откуда говнометания, если способствуют заражению все?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
понятно..
кстати, соседка говорит, хотела записаться к семейнику - а там уже на две недели вперед все занято..
а как же тогда, если мне надо сегодня-завтра попасть к врачу?
и на вот эти антитела должен врач давать направление?
если я например хочу получить справку, что переболел ковидом, уже есть антитела, и я практически безопасен для ваксов?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks