| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Я когда-то уже писала: несколько месяцев жила в одной квартире с больным туберкулезом легких. Открытая форма. Он через пару лет умер. Никто и шестерых, живущих рядом, не заболел. Я без прививки
лучи добра)
Не очевидно, вы из одного случая почему-то решили что так всегда,
Маска как раз снижает, как разлет ваших соплёй, так и то что проходит через неё, поэтому при применении ещё дистанции, как раз очевидно что она снижает ( не на 100%, а то тут некоторые идиоты пишут что если не 100% то не работает) распространение инфекции
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
совершенно верно и проверено на практике
ничего не может помочь кроме личного иммунитета человека
а подавать личные заслуги конкретного иммунитета под соусом офигенной зашиты маски - это манипуляция
уже тут сто раз люди писали, что даже в одной семье, где болел муж, жена которая спала рядом - не заболела и ребенок тоже
но манипуляции они такие
лучи добра)
разговаривал с соседом, говорит отец заболел, пенсионер.. переносит тяжело..
сдал тест - показало ковид, предложили положить в больницу, но говорят, будешь лежать с ковидниками,
не сказал, лучше буду дома, тяжело болеет, температура то под 40, то 37.5, то 36...
так что интересно, в семье тоже все сдали тесты - и ни у кого не показало ковид..
но все в семье тоже болеют..
вот вам и тесты..
вот вам и статистика..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
от идиота слышу)
не фига это не из одного случая
это в вашей голове оно из одного случая
ибо кроме моего личного опыта тут сто раз уже другие писали о своем опыте и в жизни тоже рассказов полно
я выше пример из чата про мужа, жену и ребенка тоже привела
а про дистанцию я и без ваших повторов написала - изолироватья и не контачить - это оно и есть
два метра - это ж не контачить или не?)))))))
лучи добра)
я уже сто раз писала, что в больнице с температурой никто никому не нужен
просто родственники не хотят ухаживать за больным вот и пытаются его сбагрить в больницу
только дома родные поднесут, переоденут, поменяют, накормят, напоят, проветря, помоют посуду, проконтролируют каждые 2 часа темпу
попал в больничку - должен будешь с темпой под 40 сам все это делать
а так как человеку плохо и он все время спит - то ничего не делает конечно
а потом все удивляются - откуда запущенные случаи
а про статистику и тесты не удивлена)
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks