| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё можно ломать бигборды и рушить мафы, потом на их месте ставить свои и говорить везде что так и надо, копать траншеи у пунктов металлолома, блоками блокировать вход в наливайки. .. В конце концов затеять снова ремонт нового моста
Можно ещё всех на кую вертеть, что впринципе и делается успешно
Смахивает на пир во время чумы.
Тем более смешно читать возмущения какими-то ограничениями. Можно подумать, они в реале будут. Аж интересно посмотреть, как будет выглядеть наша красная зона в понедельник.
Думаю, кафешки и пр. отчитаются, что у них все 100% вакцинированные и будет все как и раньше.
Делай, что должен - и будь, что будет.
Куда ж делся укрбат?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня все и не только дети и до ковида всегда мыли руки. У меня пунктик.
Но дети есть дети, кто котёнка приблуду погладил, кто в школе нахватался, потом ногти погрыз и вот. Это всегда было и будет,
А Правительство даст мне гарантии, если я привью детей? Какие и на какой период?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
кто то хорошо греет на всем этом руки)
иначе, если нет свободных коек и нужна красная зона - то нет никаких поблажек или лазеек
закрывается все и адью)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
повтор
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks