| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
естественно))
там же кроме учителей есть еще и учащиеся, которые активно болеют и разносят
и удивительно было слышать про то, что некоторые верят в открытые учебные заведения
видать просто волна хорошая пошла в этом году
в прошлом же на удаленке были, а тут - нате вам контактные центры))
как можно вообще было предполагать, что вакцинация всех учителей спасет ситуацию?
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Востаннє редагував Alexs: 15.10.2021 о 21:36
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В красную зону перевели Днепр,а второй день подряд нет данных сколько конкретно человек заболели в области и госпитализированы.
Это не имеет значения. Красная зона была запланирована с этого числа.
На моей работе к этой дате были приурочены определенные действия в духе красной зоны. Они готовились уже почти месяц именно к этой дате. Ну так совпало)))
И тут у меня два варианта: либо они потомки Ностардамуса либо у них очень хорошие информаторы о планах упырей. И я почему-то склоняюсь к более реальной версии...
А куда делись радостные нотки, вакцинированный Смитт?
Слушайте, ну из года в год же один и тот же сценарий
Я не понимаю, чего столько удивления
Вы как вчера родились
Делают плановый карантин на осень, а потом после НГ сделают
Все маркетологи 100% из года в год это учитывают, как Пасху и 14 февраля)))
Вон писали в Эпицентр даже туалетную бумагу для перепуганных завезли)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks