| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого сколько написали!
Даже не подозревал, что мои впечатления о качестве обслуживания вызовут такое бурное обсуждение ))
Процитирую сам себя
Не только не обругали, но и не хамили. И не грубили.
Будем считать, что мне так выпало и это ни сколько не тенденция. Я не спорю.
Удивительно, что некоторые пытаются оправдать такое поведение продавца. Да еще такими аргументами: “А шо! Она тебе шото должна или шо?”, “Тебя же обслужили. Шо тебе еще надо? Ты ба!”
Действительно отвык от этого.
Поделился впечатлениями на свою голову - услышал в свой адрес много интересного![]()
Без подписи
Иларион, вы вообще не при делах. Люди и без вас пообщаются
Тут уже налоговая и рестораны. Вас тут не стояло ))
А серьезно - не берите в голову. Все знают, что вы нормальный человек. Тут на форуме адекватных и без явных коней в голове не так уж и много.
Телефоны - это бич современного общества. Нусь правильно написала: где прописано в правилах, там могут гонять. А продавцов курицы в Украине гонять никому дела нет))
Ну мы особо по ресторанам не ходили. В основном по гостям )
В Измаиле были в грузинском ресторане, в Одессе в грузинском ресторане, в Конфетти (это кафе или ресторан?) в Днепре. В пару кофеен заходили. “Львовская шоколадная фабрика” на Короленко и еще какая-то на К. Маркса. Один раз обедали в Пузатой Хате... может ещё где-то, не помню.
Нормально обслуживали. Всё цивильно, вежливо, культурно. Т.е. смысл в чем: если сервис нормальный/хороший, то это воспринимается как должное и забываешь об этом.
А если что-то не так, то остается в памяти.
Золотой Век, покупали дочке сережки. Хорошее обслуживание.
На Ваш вопрос не так уж легко ответить )
Я просто не совсем в курсе какое из этих заведений как рангуется по классу.
Если что-то еще вспомню, то допишу... наверное... Лису боюсь )))
Без подписи
Нормально вы и ответили)) средние заведения, которые вы упомянули, предлагают адекватный сервис, который не остаётся в голове.
Золотой век - это такой себе супермаркет украшений. Вроде магазина Zara, масс-маркет.
Ясно, что в премиуме будет ещё лучше: в автосалоне Порше оближут с ног до головы, в магазине Булгари почувствуешь себя арабским шейхом))
Но для пересичного, который ходит в Кофетти, покупает телефоны в Алло, а сережки в Золотом Веке, все отлично. И даже мандаринки на базаре ему продадут задорно.
Капитализм везде проник и любой хозяин, даже точки с арбузами на трассе, пинает продаванов на предмет вежливости и клиентоориентированности. Своими словами, понятное дело))
Илларион, а вы сами откуда изначально? Из Украины? Из Днепра?
прекрасный пост)
вот прям "от и до"
если бы я обращалась к продавцу, а он вещал по тел о своих важных делах - меня бы тож это покоробило)
в обморок бы не упала и врядли бы писала на форуме, но это стрем. и у себя в штате таких бы не держала
как таковое - это не хамство. скорее пофигизм имхо
и его никто не любит. нигде. а клиент всегда прав*)
просто филиал Знакомств в теме =))
не принимайте на свой счет вообще.
ахахах
стрв, отлично сказано
я даже представила ))
Я вам не тыкала Илларион, но подачу вы сделали хорошую на публику.
Не Лису вы боитесь, ой не Лису)
Оставляю вас в вашей тёплой ванне.
Можете больше не жаловаться на Лису.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Илларион, не обижайтесь. Просто вот некоторые высказывания удивляют, есть частные случаи, но они как-то масштабируются по принципу "у вас это норма... и так везде... у нас такого нет". если заехать, вот как выше Яша описал, в Сиэтл по нему тоже можно сделать вывод, что бомжи, наркоманы, писающие средь бела дня на улицах люди это норма и так везде в США? понятное дело, что нет. Днепр миллионник есть более благополучные районы, есть менее благополучные. в каждом районе есть рюмочная где тусуется маргинальный люд, где-то концентрация меньше, где-то больше( тоже самое с сервисом, сетевые заведения держат персонал в большей строгости, мелкие лавочки, магазинчики по-разному бывает.
Да я вовсе не обижаюсь ) наоборот, кое какие выводы в мой адрес позабавили и вызвали улыбку.
Ну например такое: старый пердун Илларион ходил по городу и "клеил" молоденьких продавчЫнь, а когда они проигнорировали его он предположил, что все украинцы говно. Ну разве не забавно? ))
Попросили поделиться впечатлениям, я поделился. Действительно, видимо со мной случился редкий случай, так совпало.
Про Америку всё правильно Вы говорите, есть просто жуткие районы. Я всегда об этом говорю. Америка не рай на земле, а всего лишь land of opportunity.
Без подписи
Не ну это так, было предположение))) что девушка могла подумать, что этот неформальный вопрос был предлогом к дальнейшему неформальному общению, а у человека рабочий день, камеры и инструкция как в таких случаях общаться) предположение не о ВАС, а о том, что могло происходить в голове у продавца, которая буркнула "нет" и отвернулась.
честно говоря не пойму зачем вы решили у продавца ЕВЫ консультироваться, гугл же все знает https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8 или у форумчан спросили бы) магазин ДЖЕМ жив-здоров, только переехал в другое место, рядом со Столярова, напротив парка Глобы)
Востаннє редагував Ямайка: 15.10.2021 о 14:54
Кстати, про JPS телефонный. Он у меня вещал на английском языке (так смешно произносила названия женщина-робот), симка стояла с украинским номером.
Еще скачал приложение для вызова такси Уклон. Тоже всё было на английском, по умолчанию. Это у всех так или только у меня?
Просто любопытно.
Без подписи
Это все результат чипирования)))).
100% ))
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks