Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 118 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2349, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: 7 часов разница

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ладно, пусть будет так
    Я лузер и лошара
    Ты -- король горы

Узбагоился?
    Яша))
    Фохсі тож демонічна особа як мінімум! Ти чув колись щоб жінка яку переслідує збоченець скинула його з хвоста а потім... сама почала його переслідувати!!!
    Вона сама знає як найкраще буде)) і твої рекомендації їй тільки нашкодять.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Не приезжай в Сиэттл тогда )))
    А ведь это колыбель гранджа была когда-то
    Брюсли и все дела...
    А щас везде нарики, колются где попало
    Бомжей куча, спят на тротуарах
    Уж не говорю про бухло и сцаки прямо в центре
    Весь город, Карл...

Но я обожаю этот город ^_^
    это все понятно. И очевидно. И везде не идеально, че уж.

Автор темы живет где? В стране розовых поняшек)))?
    Или дело таки в чем-то другом?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Ого сколько написали!
    Даже не подозревал, что мои впечатления о качестве обслуживания вызовут такое бурное обсуждение ))
    Процитирую сам себя

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Может мне так выпало или это в порядке вещей?
    Ну хоть не обругали ))
    Не только не обругали, но и не хамили. И не грубили.

Будем считать, что мне так выпало и это ни сколько не тенденция. Я не спорю.
    Удивительно, что некоторые пытаются оправдать такое поведение продавца. Да еще такими аргументами: “А шо! Она тебе шото должна или шо?”, “Тебя же обслужили. Шо тебе еще надо? Ты ба!”

Действительно отвык от этого.
    Поделился впечатлениями на свою голову - услышал в свой адрес много интересного
    Без подписи

Дописів
    36 933

Типово

Иларион, вы вообще не при делах. Люди и без вас пообщаются
    Тут уже налоговая и рестораны. Вас тут не стояло ))

А серьезно - не берите в голову. Все знают, что вы нормальный человек. Тут на форуме адекватных и без явных коней в голове не так уж и много.
    Телефоны - это бич современного общества. Нусь правильно написала: где прописано в правилах, там могут гонять. А продавцов курицы в Украине гонять никому дела нет))

Звідки Ви
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Интересно, Илларион, какие впечатление от сервиса повыше классом? В ресторанах, магазинах одежды/техники/украшений и т.п.?
    Справедливости ради, их тоже нужно учесть.
    Ну мы особо по ресторанам не ходили. В основном по гостям )
    В Измаиле были в грузинском ресторане, в Одессе в грузинском ресторане, в Конфетти (это кафе или ресторан?) в Днепре. В пару кофеен заходили. “Львовская шоколадная фабрика” на Короленко и еще какая-то на К. Маркса. Один раз обедали в Пузатой Хате... может ещё где-то, не помню.

Нормально обслуживали. Всё цивильно, вежливо, культурно. Т.е. смысл в чем: если сервис нормальный/хороший, то это воспринимается как должное и забываешь об этом.
    А если что-то не так, то остается в памяти.

Золотой Век, покупали дочке сережки. Хорошее обслуживание.

На Ваш вопрос не так уж легко ответить )
    Я просто не совсем в курсе какое из этих заведений как рангуется по классу.

Если что-то еще вспомню, то допишу... наверное... Лису боюсь )))
    Без подписи

Дописів
    36 933

Типово

Нормально вы и ответили)) средние заведения, которые вы упомянули, предлагают адекватный сервис, который не остаётся в голове.
    Золотой век - это такой себе супермаркет украшений. Вроде магазина Zara, масс-маркет.
    Ясно, что в премиуме будет ещё лучше: в автосалоне Порше оближут с ног до головы, в магазине Булгари почувствуешь себя арабским шейхом))
    Но для пересичного, который ходит в Кофетти, покупает телефоны в Алло, а сережки в Золотом Веке, все отлично. И даже мандаринки на базаре ему продадут задорно.
    Капитализм везде проник и любой хозяин, даже точки с арбузами на трассе, пинает продаванов на предмет вежливости и клиентоориентированности. Своими словами, понятное дело))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Илларион, а вы сами откуда изначально? Из Украины? Из Днепра?

Звідки Ви
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Илларион, а вы сами откуда изначально? С Украины? Из Днепра?
    Из Днепра.
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Илларион имел ввиду общую этику поведения на работе и не важно сколько тебе платят, на себя работаешь или на дядю и не важно в каком районе ты делаешь покупки или что то спрашиваешь, ты работаешь и тебеало платят , ты чем то не удовлетворен , это не повод висеть на телефоне , громко говорить матом итд в общественной столовой итд. или вести себя по хамски.. К примеру приеду я в любой район зайду в гроссери хамить , тупо игнорить никто не будет ..Это наверное либо этика , либо общепринятая культура поведения ..нет такого тупорылого хамства чё пришел чё надо, бери что надо плати и уходи..может оно внутри есть , но так не принято это выражать .. Это может трудно понять, кто не был , но так оно есть ..А хамство и отсутствие понятия этики на той же работе - тяжёлое наследие прошлого и колхозанство , хотя людей понять можно . И я говорю про "в основном" , про то что везде есть быдло никто не оспаривает если что, но я сталкивался с этим только в русском магазине например на прошлой неделе, нашла коса на камень сошлась русская продавщица с Казахстана и украинка с Донецка , это было шоу Если что никакой политики естественно не было им просто захотелось окунуться в прекрасное прошлое)) ..местные конечно прикуели
    прекрасный пост)
    вот прям "от и до"

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Он, скорее всего, и имел в виду общую. Почему-то. А описал либо частные случаи, непонятной чередой произошедшие при отсутствии других, хороших и приятных частных случаев. Либо красоту, которая в глазах смотрящего...

Все нормально у нас с обслуживанием. В большинстве случаев даже хорошо. Мне жаль, что у Иллариона такие впечатления.
    если бы я обращалась к продавцу, а он вещал по тел о своих важных делах - меня бы тож это покоробило)
    в обморок бы не упала и врядли бы писала на форуме, но это стрем. и у себя в штате таких бы не держала

как таковое - это не хамство. скорее пофигизм имхо
    и его никто не любит. нигде. а клиент всегда прав*)

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ого сколько написали!
    Даже не подозревал, что мои впечатления о качестве обслуживания вызовут такое бурное обсуждение ))
    Действительно отвык от этого.
    Поделился впечатлениями на свою голову - услышал в свой адрес много интересного
    просто филиал Знакомств в теме =))
    не принимайте на свой счет вообще.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Капитализм везде проник и любой хозяин, даже точки с арбузами на трассе, пинает продаванов на предмет вежливости и клиентоориентированности. Своими словами, понятное дело))
    ахахах

стрв, отлично сказано
    я даже представила ))
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    54 738

Типово

Я вам не тыкала Илларион, но подачу вы сделали хорошую на публику.
    Не Лису вы боитесь, ой не Лису)
    Оставляю вас в вашей тёплой ванне.
    Можете больше не жаловаться на Лису.
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    если бы я обращалась к продавцу, а он вещал по тел о своих важных делах - меня бы тож это покоробило)
    Меня, вероятнее всего, тоже)...Могу и возмутиться.

Но со мной такого не происходит. А если и происходит нечто подобное, то настолько редко, что этот случай я отнесу скорее к нестандартному, из ряда вон выходящему. Нежели как к рутинному, который норма у нас на сегодня.

Звідки Ви
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я вам не тыкала Илларион, но подачу вы сделали хорошую на публику.
    Не Лису вы боитесь, ой не Лису)
    Оставляю вас в вашей тёплой ванне.
    Можете больше не жаловаться на Лису.
    И снова говорю, зря Вы так.
    Да не боюсь я Вас. И не жалуюсь на Вас.
    Это ж тема для доброго флуда и поговорить ) Мир-дружба-жвачка )

У нас лес начинает желтеть. Красотища!
    Востаннє редагував Илларион: 15.10.2021 о 14:03
    Без подписи

Дописів
    9 887

Типово

Илларион, не обижайтесь. Просто вот некоторые высказывания удивляют, есть частные случаи, но они как-то масштабируются по принципу "у вас это норма... и так везде... у нас такого нет". если заехать, вот как выше Яша описал, в Сиэтл по нему тоже можно сделать вывод, что бомжи, наркоманы, писающие средь бела дня на улицах люди это норма и так везде в США? понятное дело, что нет. Днепр миллионник есть более благополучные районы, есть менее благополучные. в каждом районе есть рюмочная где тусуется маргинальный люд, где-то концентрация меньше, где-то больше( тоже самое с сервисом, сетевые заведения держат персонал в большей строгости, мелкие лавочки, магазинчики по-разному бывает.

Звідки Ви
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Илларион, не обижайтесь. Просто вот некоторые высказывания удивляют, есть частные случаи, но они как-то масштабируются по принципу "у вас это норма... и так везде... у нас такого нет". если заехать, вот как выше Яша описал, в Сиэтл по нему тоже можно сделать вывод, что бомжи, наркоманы, писающие средь бела дня на улицах люди это норма и так везде в США? понятное дело, что нет. Днепр миллионник есть более благополучные районы, есть менее благополучные. в каждом районе есть рюмочная где тусуется маргинальный люд, где-то концентрация меньше, где-то больше( тоже самое с сервисом, сетевые заведения держат персонал в большей строгости, мелкие лавочки, магазинчики по-разному бывает.
    Да я вовсе не обижаюсь ) наоборот, кое какие выводы в мой адрес позабавили и вызвали улыбку.
    Ну например такое: старый пердун Илларион ходил по городу и "клеил" молоденьких продавчЫнь, а когда они проигнорировали его он предположил, что все украинцы говно. Ну разве не забавно? ))
    Попросили поделиться впечатлениям, я поделился. Действительно, видимо со мной случился редкий случай, так совпало.
    Про Америку всё правильно Вы говорите, есть просто жуткие районы. Я всегда об этом говорю. Америка не рай на земле, а всего лишь land of opportunity.
    Без подписи

Дописів
    9 887

Типово

Не ну это так, было предположение))) что девушка могла подумать, что этот неформальный вопрос был предлогом к дальнейшему неформальному общению, а у человека рабочий день, камеры и инструкция как в таких случаях общаться) предположение не о ВАС, а о том, что могло происходить в голове у продавца, которая буркнула "нет" и отвернулась.
    честно говоря не пойму зачем вы решили у продавца ЕВЫ консультироваться, гугл же все знает https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8 или у форумчан спросили бы) магазин ДЖЕМ жив-здоров, только переехал в другое место, рядом со Столярова, напротив парка Глобы)
    Востаннє редагував Ямайка: 15.10.2021 о 14:54

Звідки Ви
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Не ну это так, было предположение))) что девушка могла подумать, что этот неформальный вопрос был предлогом к дальнейшему неформальному общению, а у человека рабочий день, камеры и инструкция как в таких случаях общаться)
    честно говоря не пойму зачем вы решили у продавца ЕВЫ консультироваться, гугл же все знает https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8 или у форумчан спросили бы) магазин ДЖЕМ жив-здоров, только переехал в другое место, рядом со Столярова, напротив парка Глобы)
    Мой телефонный jps говорил мне что Джем как раз там где Ева или рядом. Честно, не вру. Поэтому был в легком замешательстве. Зашёл в магазин и спросил у первого попавшегося продавца.
    Оказывается я задал "провокационный" вопрос ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 622

Типово

Кстати, про JPS телефонный. Он у меня вещал на английском языке (так смешно произносила названия женщина-робот ), симка стояла с украинским номером.
    Еще скачал приложение для вызова такси Уклон. Тоже всё было на английском, по умолчанию. Это у всех так или только у меня?
    Просто любопытно.
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Это все результат чипирования)))).

Звідки Ви
    Дописів
    21 622

Типово

100% ))
    Без подписи

Сторінка 93 з 118 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті