| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RyanAir, по итогам подписанного соглашения, увеличивает свою базу в Киеве с 7 до 11 самолётов.
МАУ, разумеется, очень бедная компания - не в состоянии создать нигде свою базу, кроме как в Украине... та они, блд, только с моих кофе и обедов с середины девяностых могли создать базу хоть центре Лондона.
но виноват, разумеется, вавашмаркля.
22.11 лечу в Амстердам на МАУ. сфоткаю актуализированную менюшку - вот спецом для этой темки.
обратно буду лететь KLM- для сравнения тоже сфоткаю, то что принесут бесплатно (то есть, в стоимости билета) пожрать.
но виноват, цуко, вавашмаркля.
при этом, если бы я летел только на KLM билеты б вышли на несколько сотен грн дешевле (по времени не вписывался)
Что-то у меня когнитивный диссонанс.
Неделю назад премьер-министр Денис Шмыгаль громко и твердо мамой поклялся, что на весь отопит. сезон цена за куб газа для населения не превысит 7,92+дост.
А сегодня обещают уже - 16,50.
Но ведь премьер-министр самого честного президента не может брутально лгать?
А как тогда понимать сие?![]()
как расчет на память рыбок-гуппи
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Будут регулярно показывать мертвейчука, лишать мандата Разумкова, рассказывать, что дочка духовного лидера не хочет, чтобы он шёл на 2-й срок и т.п.
А давайте, адавайте три мильярда кустов посадим?
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
А в 20:30мы начинаем квнвыходит новое расследование "Схем"
https://censor.net/ru/v3293977Журналисты программы "Схемы" (совместного проекта Радио Свобода и телеканала "UA: Первый") анонсировали выход нового расследования. Оно будет о том, как Владимир Зеленский и Сергей Шефир способствовали попыткам вывести активы из банка беглого Сергея Курченко
Ничего святого у людей нет ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks