Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 163 з 285 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, простите.
    Я за себя сам заплачу.
    А другие ... другие пусть кизяки жгут ... и нюхают, если так желают.
    Не вижу препятствий, как говорят классики.
    Тобто 60-80 грн за куб.м мінімум.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Л-пт, вот все равно не совсем понимю этих цифр, уже и любченко озвучил себестоимость укргаза в 3000 грн за 1000м3 и немец, уволенный из набсовета нефтегаза 1000 грн за 1000 м3
    вот извиняюсь с какого перепуг такая тяга к мазохизму? чего укаринский газ для украинского потребителя должен быть дорогим?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ну вы же хотели пахнущий благовониями Ывропэйский газ, теперь жрите и не обляпайтесь!
    К стати порт LPT уже умер))))))))))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    павел, никто никого не дурит, выдает желаемое за действительное, продукты горения от соломы не намного чище чем от газа или дров, цена пеллетов соизмерима с ценой на уголь, себестоимость при логистике доставки сырья более 20 км выше чем у угля. Когда желаемое за действительное выдает житель Германии я понять могу, так как ему государство на любой энергоэффективной и экологичной куйне до 20% стоимости компенсирует, а когда об этом рассуждает украинец, которому ту же куйню надо купить за +30% от немецкого ценника - это смешно
    Так ровно с этого же как и начиналось ..один энергопатриот решил порассуждать о датчанах . Слив унитазов ещё зачем то приплел.

Вот да , смешно .

ЗЫ..а ты опять фапаешь на компенсации.
    Во первых , чтобы что то получть компенсации тебе надо сначала самому вкладыватся, а это десятки , иногда сотни тысяч . Общий баланс - минус .
    Во вторых - опять наша песня хороша. Мистическое государство чет там даёт .. нет сначала ты отдаешь государству процентов 30 прямых налогов и ещё столько же косвенных , а потом появляется кубышка с которой ты что то получаешь назад , вкинув прилично своих . Никакого плюса тут нет
    Востаннє редагував _pavel: 14.10.2021 о 08:49

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Верно. Администрирование распределения денег налогоплательщиков - тоже денег стоит.

Дописів
    24 545

Типово

Л-пт, вот все равно не совсем понимю этих цифр, уже и любченко озвучил себестоимость укргаза в 3000 грн за 1000м3 и немец, уволенный из набсовета нефтегаза 1000 грн за 1000 м3
    вот извиняюсь с какого перепуг такая тяга к мазохизму? чего укаринский газ для украинского потребителя должен быть дорогим?
    Чому, якщо український газ такий доступний, його так мало?
    Скажіть мені нарешті.
    Чому ми його імпортуємо по набагато більшій ціні?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так ровно с этого же как и начиналось ..один энергопатриот решил порассуждать о датчанах . Слив унитазов ещё зачем то приплел.

Вот да , смешно .

ЗЫ..а ты опять фапаешь на компенсации.
    Во первых , чтобы что то получть компенсации тебе надо сначала самому вкладыватся, а это десятки , иногда сотни тысяч . Общий баланс - минус .
    Во вторых - опять наша песня хороша. Мистическое государство чет там даёт .. нет сначала ты отдаешь государству процентов 30 прямых налогов и ещё столько же косвенных , а потом появляется кубышка с которой ты что то получаешь назад , вкинув прилично своих . Никакого плюса тут нет
    Паш, так у нас налоговый пресс на пересичого не меньше, не гони так, Про вкладываться тоже смешно, сравни проценты по кредитам, потом расскажешь. А государство таки компенсирует. Вот прикинь, я покупал электричку в германии, так вот фактически от цены прайса мне минуснули обе БАФы, которые производителю и покупателю, да еще и НДСа 19% вернули, но ты мне рассказывай о сложностях, не я понимаю, что кому то сложно почитать немецкий закон, собрать бумажки и отправить их по электронке в налоговую, а в течении месяца получить бабло (даже не ждать как в США налогового периода, что бы в отчете воспользоваться налоговой люготой), но это другой вопрос
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Скажіть мені нарешті.
    у нас окуенные менеджеры в НАКе окуетительный набсовет и для кого то придуманный рынок газа

Дописів
    24 545

Типово

у нас окуенные менеджеры в НАКе окуетительный набсовет и для кого то придуманный рынок газа
    Ринок газу то чим вам заважає?
    Ну а якщо менеджери усі ці десятки років нездари, чому на місце нездар приходять виключно інші нездари?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Ринок газу то чим вам заважає?
    Ну а якщо менеджери усі ці десятки років нездари, чому на місце нездар приходять виключно інші нездари?
    Л-пт, потому что у нас нет и никогда не было рынка, это естественная монополия, все месторождения разведали при ненавистном совке, все магистрали строили тогда же.
    Рынок с одним продавцом и одним логистом это просто узаконенный грабеж и во всем мире борятся с монополиями, а мы гордо говорим, что это рынок

Типово

Паш, так у нас налоговый пресс на пересичого не меньше, не гони так, Про вкладываться тоже смешно, сравни проценты по кредитам, потом расскажешь. А государство таки компенсирует. Вот прикинь, я покупал электричку в германии, так вот фактически от цены прайса мне минуснули обе БАФы, которые производителю и покупателю, да еще и НДСа 19% вернули, но ты мне рассказывай о сложностях, не я понимаю, что кому то сложно почитать немецкий закон, собрать бумажки и отправить их по электронке в налоговую, а в течении месяца получить бабло (даже не ждать как в США налогового периода, что бы в отчете воспользоваться налоговой люготой), но это другой вопрос
    Ой тяжело с тобой .
    Тебе говорят , чтобы получить возврат , нужно что то купить или построить .
    Примитивный пример , ты купил элетротаз за 30 с чем-то там кило . Что то тебе вернули , но по факту вся затея все равно стоит тебе вдвое больше денег , чем классическое авто того же размера . И так везде .
    Но я верю что ты рад , что общая схема тебя устраивает . Любой выторг на базаре тоже приносит удовлетворение .
    Ну и ла , внезапно , возвраты на авто более 75кило заканчиваются . Понимаю , что тебе это не надо , а мне вот не положены .

Про налоги смешно , ты забываешь что я был ЧПшником 15 лет
    Востаннє редагував _pavel: 14.10.2021 о 09:58

Дописів
    24 545

Типово

Л-пт, потому что у нас нет и никогда не было рынка, это естественная монополия, все месторождения разведали при ненавистном совке, все магистрали строили тогда же.
    Рынок с одним продавцом и одним логистом это просто узаконенный грабеж и во всем мире борятся с монополиями, а мы гордо говорим, что это рынок
    Якраз ринок газу в нас пару років тому з’явився, з багатьма продавцями тощо. Було… Тільки ви призвали цей популізм і тепер цей ринок знову працює по формулу «український газ дешевий, але дістається лише обраним».

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ой тяжело с тобой .
    Тебе говорят , чтобы получить возврат , нудно что то купить или построить .
    Примитивный пример , ты купил элетротаза за 30 с чем-то там кило . Что то тебе вернули , но по факту вся затея все равно стрит тебе вдвое больше денег , чем классическое авто того же размера . И так везде .
    Но я верю что ты рад , что общая схема тебя устраивает . Любой выторг на базаре тоже приносит удовлетворение .
    Ну и ла , внешзапно , возвраты на авто более 75кило заканчиваются . Понимаю , что тебе это не надо , а мне вот не положены .

Про налоги смешно , ты забываешь что я был ЧПшником 15 лет
    ну и что, даже с твоей чпшной хитрожопости стригли))
    НДС ты платил в магазине, а акциз на топливо алкоголь сигареты, а ПФ с валюты и много прочего, как ты говоришь косвенного))) это так на вскидку тебе просто 40% нарисовал

про электроавто - Паш, понимаешь в чем херня, я хотел именно электро, а не ДВСное такого же размера))) и купил нго с немецкими БАФами и возвратом НДСа тыс на 15 евро дешевле чем у нас

Дописів
    3 279

Типово

Скажіть мені нарешті.
    Вы как дите малое, ей-богу!
    Свой газ, дешевый, идет на заводики хозяев Украины. Им так сподручнее. А чтобы денег было еще больше - считают его по рынку Европы. Ну чтоб денежку не терять. И в ценах не терять. А для овечек покупают втридорога - жрите, холопы, и славьте найвеличнейшего, что не дал вам вымерзнуть, как тараканам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Сергоф, навоз и солома это жЫр по нынешним временам ине тренд.
    Все любители Греты должны быть в захвати от холодных батарей
    "Оказалось, что холод в квартирах многократно уменьшает риск осложнений после респираторных вирусных инфекций. Все эти бронхиты, пневмонии возникают тогда, когда в легких засыхает слизь. А если холодно и сыро — дети в фуфайках сидят по домам и в больнице попадают реже", — сказал Комаровский.
    https://news.u24.ua/obshestvo-news/1...roblem-s-gazom

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Ты не понимаешь.
    Если его можно продать кому то подороже, почему он для своих должен быть дешевле ?
    Наоборот, должен еще дороже быть для своих, потому как не валютой в офшоры платить будут.
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты не понимаешь.
    Если его можно продать кому то подороже, почему он для своих должен быть дешевле ?
    Наоборот, должен еще дороже быть для своих, потому как не валютой в офшоры платить будут.
    ))))))))))))))))))))))
    Сырожа, ну зачем же так, серпом да по йацам))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Сергоф, навоз и солома это жЫр по нынешним временам ине тренд.
    Все любители Греты должны быть в захвати от холодных батарей

https://news.u24.ua/obshestvo-news/1...roblem-s-gazom
    Так, а куда солома с сеном делись, раз-два, левой, левой)))))))) солома, солома, сено)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

Буду считать это глюком.)
    Востаннє редагував Душ: 14.10.2021 о 20:24
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Проезжаю мимо вижу ценник 18.5 гривен ( наверное за куб). Что это? Мираж?
    Не литр, случайно ?

Сторінка 163 з 285 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті