| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Л-пт, вот все равно не совсем понимю этих цифр, уже и любченко озвучил себестоимость укргаза в 3000 грн за 1000м3 и немец, уволенный из набсовета нефтегаза 1000 грн за 1000 м3
вот извиняюсь с какого перепуг такая тяга к мазохизму? чего укаринский газ для украинского потребителя должен быть дорогим?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так ровно с этого же как и начиналось ..один энергопатриот решил порассуждать о датчанах . Слив унитазов ещё зачем то приплел.
Вот да , смешно .
ЗЫ..а ты опять фапаешь на компенсации.
Во первых , чтобы что то получть компенсации тебе надо сначала самому вкладыватся, а это десятки , иногда сотни тысяч . Общий баланс - минус .
Во вторых - опять наша песня хороша. Мистическое государство чет там даёт .. нет сначала ты отдаешь государству процентов 30 прямых налогов и ещё столько же косвенных , а потом появляется кубышка с которой ты что то получаешь назад , вкинув прилично своих . Никакого плюса тут нет
Востаннє редагував _pavel: 14.10.2021 о 08:49
Верно. Администрирование распределения денег налогоплательщиков - тоже денег стоит.
Паш, так у нас налоговый пресс на пересичого не меньше, не гони так, Про вкладываться тоже смешно, сравни проценты по кредитам, потом расскажешь. А государство таки компенсирует. Вот прикинь, я покупал электричку в германии, так вот фактически от цены прайса мне минуснули обе БАФы, которые производителю и покупателю, да еще и НДСа 19% вернули, но ты мне рассказывай о сложностях, не я понимаю, что кому то сложно почитать немецкий закон, собрать бумажки и отправить их по электронке в налоговую, а в течении месяца получить бабло (даже не ждать как в США налогового периода, что бы в отчете воспользоваться налоговой люготой), но это другой вопрос
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Л-пт, потому что у нас нет и никогда не было рынка, это естественная монополия, все месторождения разведали при ненавистном совке, все магистрали строили тогда же.
Рынок с одним продавцом и одним логистом это просто узаконенный грабеж и во всем мире борятся с монополиями, а мы гордо говорим, что это рынок
Ой тяжело с тобой .
Тебе говорят , чтобы получить возврат , нужно что то купить или построить .
Примитивный пример , ты купил элетротаз за 30 с чем-то там кило . Что то тебе вернули , но по факту вся затея все равно стоит тебе вдвое больше денег , чем классическое авто того же размера . И так везде .
Но я верю что ты рад , что общая схема тебя устраивает . Любой выторг на базаре тоже приносит удовлетворение .
Ну и ла , внезапно , возвраты на авто более 75кило заканчиваются . Понимаю , что тебе это не надо , а мне вот не положены .
Про налоги смешно , ты забываешь что я был ЧПшником 15 лет![]()
Востаннє редагував _pavel: 14.10.2021 о 09:58
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ну и что, даже с твоей чпшной хитрожопости стригли))
НДС ты платил в магазине, а акциз на топливо алкоголь сигареты, а ПФ с валюты и много прочего, как ты говоришь косвенного))) это так на вскидку тебе просто 40% нарисовал
про электроавто - Паш, понимаешь в чем херня, я хотел именно электро, а не ДВСное такого же размера))) и купил нго с немецкими БАФами и возвратом НДСа тыс на 15 евро дешевле чем у нас
Вы как дите малое, ей-богу!
Свой газ, дешевый, идет на заводики хозяев Украины. Им так сподручнее. А чтобы денег было еще больше - считают его по рынку Европы. Ну чтоб денежку не терять. И в ценах не терять. А для овечек покупают втридорога - жрите, холопы, и славьте найвеличнейшего, что не дал вам вымерзнуть, как тараканам.![]()
Сергоф, навоз и солома это жЫр по нынешним временам ине тренд.
Все любители Греты должны быть в захвати от холодных батарей
https://news.u24.ua/obshestvo-news/1...roblem-s-gazom"Оказалось, что холод в квартирах многократно уменьшает риск осложнений после респираторных вирусных инфекций. Все эти бронхиты, пневмонии возникают тогда, когда в легких засыхает слизь. А если холодно и сыро — дети в фуфайках сидят по домам и в больнице попадают реже", — сказал Комаровский.
Буду считать это глюком.)
Востаннє редагував Душ: 14.10.2021 о 20:24
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks